Share Antivirus Sadis.. !!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109563
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 57 Mins 17 Secs

    Thumbs up Share Antivirus Sadis.. !!!

    guys mo share nh gw baru coba ni anti virus... oke bgt..


    Alasan Menggunakan Smadav 2009

    1. Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection

    * Proteksi paling ringan di dunia, tercepat dan paling sedikit memakai resource komputer.
    * tidak hanya bergantung pada banyaknya database/signature, tapi juga mempunyai kepintaran (algoritma cerdas) yang bisa memproteksi komputer dari virus baru sekalipun.
    * deteksi otomatis flashdisk seketika setelah dicolok di komputer.
    * deteksi otomatis ketika ada virus saat Anda sedang meng-explore folder
    * dapat digabungkan sempurna dengan proteksi semua produk antivirus manapun.
    * mendukung semua OS Windows XP & Vista

    2. Scanner pintar

    * teknologi scanner antivirus tercepat didunia hanya ada di Smadav, paling sedikit memakai resource komputer.
    * banyak metode heuristik untuk pendeteksian virus baru dan belum ada di database
    * database virus terlengkap di Indonesia karena mempunyai database yang digabungkan metode pintar pendeteksian virus
    * ada fitur "1 virus by user" dan pendeteksian tingkat keamanan sistem komputer "risk value"
    * mendukung semua OS Windows XP & Vista



    Smadav sudah bermetamorfosis menjadi sangat ganas dan akan membantai semua virus dengan semua FITUR TERBARU, TERCANGGIH, dan TERLENGKAP di Indonesia, yang belum pernah kita bayangkan sebelumnya. * Scanner Super Cepat dan menjadi yang tercepat di DUNIA (Bisa dibuktikan sendiri). * Cleaner tidak hanya menghapus tapi juga MEMBERSIHKAN (HEAL) dokumen dari virus. * Protector melindungi komputer dari serangan virus setiap saat, Anda akan merasa aman. * Update bisa update lewat internet atau offline seperti halnya AVG. * Intelligence Smadav bagaikan SEORANG "Ahli Virus" yang menjadi teman di komputer Anda. * Portable Smadav bisa dipakai di Windows ME/2000/NT/XP/Vista. Tanpa perlu install. * SmadLock Flashdisk Sekali dikunci dengan Smadav, Flashdisk Anda akan aman dibawa kemana-mana tanpa takut terinfeksi virus. Fitur terbaru di DUNIA. Jika dirangkum, inilah kehebatan Smadav 2009 Revisi Terbaru yang membuat Smadavers akan bangga menggunakannya: * SmaRT-Protection jauh lebih hebat daripada Revisi sebelumnya. * SmaRT-Protection untuk deteksi otomatis Flashdisk, mencegah SEMUA virus lokal & bahkan impor. * SmaRT-Protection sudah support penuh untuk Vista. * Pembersihan Registry sudah support untuk Vista. * Pembersihan total virus-virus lokal baru, khususnya Harry Potter, Virus Shortcut, Yuyun.VBS. * Penambahan banyak database virus lokal baru dan perbaikan sistem penghitungan database virus. * dan banyak perbaikan lainnya...

    buad sedot ini linknya:
    http://www39.indowebster.com/fe9d1b0e15f4a781eeda49e49a074b8e.rar


    gw udah coba sendri..
    Walau antivirus lokal tp top bgt deh..
    virus yg ga kedetect ama avg ke detect ma antivirus ini..
    asli top abis ni antivirus..
    skrg komp gw ga lag lg..
    hehehe..

    thx n silahkan dicoba n moga2 berguna

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    thanks bro atas sharenya,, gw emank lg nyari2 antivirus handal..dongdot dulu ah

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 57 Mins 17 Secs
    ia bro sama2..
    cobain deh da kecil lg sizenya..
    scannya oke bgt..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    chun2.........uda di coba blom?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 57 Mins 17 Secs
    udha nes..
    oke bgt..
    yp avg gw ttep ada..
    gw baca dipanduannya klo digabung ama antivirus impor ok bgt..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 22 Mins 12 Secs
    ijin sedot dlu lah.....

    jd pake 2 antivirus gpp neh..??g uda ada nod32 seh....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 57 Mins 17 Secs
    gw pake ama avg bro..
    pas gw scan pake avg ga kedetect..
    pake smadav kededect.. coba aja bro..
    kecil kok sizenya..
    hehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 7 Mins 39 Secs
    mantap chun,..,heheheh.,.,.,.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 22 Hrs 58 Mins 20 Secs
    bagus nih

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 57 Mins 17 Secs
    hehee..
    antivirusnya manteb tuh..
    skalian upp..
    dicoba deh..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sadis, Mesin V12 dicangkok ke BMW Z3
    By KingOfCar in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 40
    Last Post: 26th September 2012, 23:05
  2. Replies: 52
    Last Post: 14th May 2012, 09:02
  3. pada pake antivirus apa?
    By veilsidenrico in forum Automotive
    Replies: 74
    Last Post: 27th August 2008, 01:00
Back to top