Tweeter FA3, gemane opini para pakar?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tweeter FA3, gemane opini para pakar?

    para ahli2 sekalian, gimana menurut kalian ttg tuh FA3? dari segi kualitas dan dibanding kan dgn harganya?
    trus satu lagi, dibandingin dgn yg harganya sekelas (sama2 tweeter yg pricenya kurang lebih sama), ada yg lebih valuable? klo ada, merk n type nya apa? trus alasannya apa?

    ini sekalian aja buat sharing tweeter yg sekelas FA3 (nambah ilmu buat gue juga huehuehe)

    tq all... ditunggu responnya...

    Peace...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tweeter FA3

    Sepengalaman saya, baru kali ini saya bisa mendengarkan suara yang diproduksi oleh speaker/tweeter ribbon.

    Suaranya:
    1. Perfect
    2. Lepas, seolah olah tidak ada hambatan.
    3. Detil yang tinggi
    4. Tidak sakit di telinga
    5. Kesan : Puas, karena dengan uang yang saya belanjakan...kualitas seperti yang saya idamkan.
    6. Untuk kita lihat dari sisi harga, speaker FA3 ataupun tweeter FA3 ini sangat layak dan murah untuk kualitas seperti dia.

    Jadi kesimpulan :
    Speaker FA3 atau Tweeter FA3, perbandingan antara harga dan kualitas sangat bagus.
    Artinya kualitas yang kita peroleh jauh lebih BAGUS dari uang yang kita keluarkan.

    Ada 1 lagi hal yang perlu saya sampaikan:
    Banyak installer PRO, yang sering menjadi langganan juara berkat menggunakan speaker set FA1 ataupun FA3.

    HIGHLY RECOMMENDED TO BUY....
    BEST SELLER OF 2006/2007



    Oh ya, nanti komisinya jangan lupa ya....sudah gue promosi'in lhooo...
    (untuk yang nicknya Fabulous Accoustic)

    KWAK..KWAKK.KWAKKKK......
    :smt007

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Wah.. bos rejeki udh pantes direkrut jadi sales nya FA nich..he..he

    btw, akhir2 ini FA lagi rame diperbincangkan di modcom nich..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jadi Sales FABULOUS ACCOUSTIC DI SURABAYA???

    WAH...komodos bisa aja...

    Itu sih testimony dari saya secara realistik...bukan khayalan lagunya OPPIE.



    JADI SALES FABULOUS ACCOUSTIC DI SURABAYA???

    Mau tuch...barangkali Bp. Adam bisa memberi jabatan itu.
    Tapi aku tidak ada showroom, karena bukan bidang kerjaanku di car audio.

    Kalau sistem freelance sih boleh...
    Tetap akan saya usahakan semaksimal mungkin...

    Bp. Adam biar sekali mendayung, 10 pulau bisa dilewati...

    SUKSES BUAT TEAM FABULOUS ACCOUSTIC.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huahuahuahua

    sip sip...

    tq yak bos rejeki, btw kenapa tuh mo dijual FA3 nya? katanya oke and worthed buat money-nya?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FA3

    Saya jual karena mau upgrade ke FA1 atau FA3 yang baru...

    Tapi mungkin rencana saya tunda dulu...batal dijual.
    Karena saran teman teman...dicoba dulu setelah tahu perbedaannya dengan FA3 yang baru...baru dijual.

    Bagaimanapun pakai Fabulous Accoustic tipe apa saja, PUAS PUAS PUAS DEHHHH...???

    Komisi cair lagi nich...dari Bp. Adam.

    Fabulous Accoustic "Rajanya Speaker" (buat tambahan komisi dari bp. Adam).

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    FA emang TOP.
    ikutan ah....
    =))

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    wah iklannya emang mantap...hueheuheuhe

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    jadi makin percaya ma makin pengen beli neh hehehe

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Wah bos Rejeki udh keracunan FA nich... :smt038

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon petunjuk para pakar DASTEK Q
    By Tr4nc3 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2011, 23:10
  2. please help para pakar..pliz..
    By LigZ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 27th May 2009, 19:55
  3. [WTA:buat para pemakai tweeter Focal Be,L1Pro,MP,RR7000]
    By baksojoni in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2008, 08:56
Back to top