header custom MG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs

    header custom MG

    ada yg pernah coba pasang disini...
    nih gw copy infonya

    Merek : Header Custom MG
    Harga : Rp 1,5 juta
    Distributor/Toko:MG MOTORSPORT
    Alamat : Jl. Taman Makam Pahlawan No. 4
    Tangerang
    Telepon :
    021- 95823167

    Fitur :
    Buat pembesut Suzuki Swift, Honda Jazz GD dan Toyota Avanza, saat ini tersedia header custom dari MG Motorsport, yang diklaim memiliki keunggulan mentransformasikan tenaga mesin lebih baik pada putaran bawah sampai atas. Bahannya dari besi putih, atau stainless, yang dijual Rp 1,5 juta. Ssttt.., ada garansi uang kembali loh kalau enggak puas sama hasilnya.


    >>> http://www.****************/otoweb/i...uct//2/1/3/425

    kalo diliat dr harga sm gambarnya sih rapi abissss, money back guaranty lagiiiiii..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    duh kenapa sih tiap kali gw copy link pas di save/ di post di threat berubah jd tanda bintang2 geto.............

  4. #3
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    emang kenapa??....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    rapih amat bos tuh header..!!
    ckckck
    sesuai sih klo diliat..
    tp gk tw dh fungsional nya sesuai gk..
    hehe

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Header custom 4-1 GD3 99%
    By ck4-zw in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 95
    Last Post: 30th August 2012, 05:43
  2. WTS: BOLT ON YARIS HEADER ORD + HEADER REV + c.pipe custom
    By tirtamobilnahitam in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 36
    Last Post: 1st April 2012, 20:29
  3. [WTS] Header Custom 4-1 POLOMAS
    By InSpeedWeTrust in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 52
    Last Post: 26th March 2012, 08:45
  4. Dseries custom Header 421.. S O L D
    By 3VO7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 8th October 2009, 22:44
  5. need help header custom
    By coepoe in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2007, 11:42
Back to top