WTA : Peredam Kap Mesin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 40 Mins

    WTA : Peredam Kap Mesin

    Dear ModComers

    Mohon Info untuk peredam di kap mesin ?

    sy pernah dengar bahwa peredam tersebut bisa menghilangkan/menyedot suara mesin yg berbentuk Spons.

    Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 40 Mins
    Quote Originally Posted by syamsulb
    Dear ModComers

    Mohon Info untuk peredam di kap mesin ?

    sy pernah dengar bahwa peredam tersebut bisa menghilangkan/menyedot suara mesin yg berbentuk Spons.

    Thx
    pls 4 the info ?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,106
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 7 Mins 30 Secs
    Yup... selain bs meredam suara di mesin jg bs sbg paint protection tuh... jd lebih awat cat yg ada di kapnya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    kalo di pasangin spons gitu bikin panas mesinnya kgk ya?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 9 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by enlight
    kalo di pasangin spons gitu bikin panas mesinnya kgk ya?
    ga ngaruh kayaknya boss, pasang yang ada lapisan aluminium foil yah boss??

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah jg mau pasang, kata tokonya sih buat jangka panjang efeknya. cat kap lebih awet n kl yg paling ekstrem sih katanya kap gk akan berubah bentuk (lengkungannya) kl mesin sering panas bgt. tp itu setelah waktu lama bgt loh y. dan mesin gk akan kepanasan, kan yg dinginin radiator

  8. #7
    Sintara Arsenal
    Guest
    aloooo,salam kenal, gw baru join nih bos.
    kira2 peredam itu brapa duitan ya?
    thx :smt001

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Sintara Arsenal
    aloooo,salam kenal, gw baru join nih bos.
    kira2 peredam itu brapa duitan ya?
    thx :smt001
    Peredam macem2 merk nya & harganya jg beda2.. starting from 50rb an per lembar.
    Ketebalan & luas peredamnya jg beda2 tiap merk

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: WTB: Peredam kap mesin
    By gemaaudio in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2008, 09:49
  2. WTB: peredam kap mesin
    By gemaaudio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 1st July 2008, 22:04
Back to top