FS:**HOTBITS**COILOVER SUSPENSION DT-1..FOR JAZZ GD3,VIOS/YARIS...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FS:**HOTBITS**COILOVER SUSPENSION DT-1..FOR JAZZ GD3,VIOS/YARIS...

    SHOCK BREAKER SET HOTBITS TYPE : COILOVER DT-1
    BUAT : JAZZ GD3, VIOS/YARIS...
    kondisi second tp masih SUPERR DASHYATTT krn baru dipasang di mobil blm smpt pake jalan cuma ngetest diayun2in doank ....dijual krn tdnya mau bangun mobil buat drifting n touring (ITCC) tp gak jadi,.brg2 dah trlanjur terkumpul..salah satunya ini makanya di jual...

    dan yg paling penting MASIH ADA GARANSI RESMI 1 TAHUN dari HOTBITS


    bisa setel keras-empuk,tinggi-rendah....

    kalo minat serius langsung aja hub... 0812 12 21682 / 021-94652652 (SMS aja..SERING SIBUK DI KANTOR)

    GAMBAR NYUSUL YAA LG DALAM PROSES...

    trimss,..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bissmillah.....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.......


    up.......



    up........
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Lampung-Jakarta
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 2 Secs
    brapa bos . . . .
    buat jazz . . . .
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by killersystem View Post
    brapa bos . . . .
    buat jazz . . . .
    buat JAZZ GD3 bro...12,5jt nego dikit..cocok buat street,touring,drag,slalom,drift...no rally!
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    djakarta raya
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by TEAM PERTAMAX + View Post
    buat JAZZ GD3 bro...12,5jt nego dikit..cocok buat street,touring,drag,slalom,drift...no rally!
    inget peraturan bos,


    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.


    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan/

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by civic7thgen View Post
    inget peraturan bos,


    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.


    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan/

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator
    tks bro...lu uda ingetin...ok gw close dulu sementara,.gw hargain bgt peraturan yg berlaku..walaupun sbnernya gw gak ngerti maksud n salahnya dimana..karena ini bukan barang baru.trims

    -moyung-
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    bantu up buat barang mantabnyaa
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    bantu up buat barang mantabnyaa
    tengkyu abiss bro.....

    biasa ada orang syirik....
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by civic7thgen View Post
    inget peraturan bos,


    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.


    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan/

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator

    gw harap lu buru2 apus atau edit bro postingan lu...

    karena gaenak bgt diliat gnian di thread gw.

    gw jual brg halal bro..bukan hasil nyolong.
    n ini brg gw beli dri hasil keringet gw.

    gw hargai pendapat lu,..tp tlg jng jd org rese' dan jng bkn masalah sm gw.



    tks

    -moyung-
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. rare coilover for jazz maerek hotbits
    By autofever.starlet ep70 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 14th May 2012, 23:40
  2. WTS > Open Air FIlter HKS SPF + Header Vios/Yaris Hotbits
    By spaniel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th December 2010, 11:16
  3. wtb coilover yaris hotbits ,tanabe ,tein (bekas)
    By edwinnno in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 23rd February 2010, 20:21
  4. WTS hotbits coilover for yaris..turun lagi 3,3JT NETT
    By sleepyeyes in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 64
    Last Post: 2nd November 2009, 18:12
Back to top