WTA : Strutbar ada gunanya ga sih??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 8 Mins 3 Secs

    WTA : Strutbar ada gunanya ga sih??

    Gw mau nanya strutbar yg dijual di kmyrn, yg harganya 200-300rb itu ada gunanya ga sih? ato cuma buat gaya2an aja, lagian strutbar apa yg digayain, kan di dlm kap mesin, kaga kliatan apa2.

    mobil gw all new corolla 2000

    strutbar yg bagus utk mbl gw apaan ya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs

    Re: WTA : Strutbar ada gunanya ga sih??

    Quote Originally Posted by nagesh
    Gw mau nanya strutbar yg dijual di kmyrn, yg harganya 200-300rb itu ada gunanya ga sih? ato cuma buat gaya2an aja, lagian strutbar apa yg digayain, kan di dlm kap mesin, kaga kliatan apa2.

    mobil gw all new corolla 2000

    strutbar yg bagus utk mbl gw apaan ya
    gw pakai siy... custom bekas temen gw anak touring... katanya siy biar jadi agak stabil waktu belok, apa gimana gitu... soalnya gratisan siy.. ya gw kan ngga nolak... huaahhahaha...

    makasih...

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Pakai yang custom juga ngga apa-apa ko bung, tapi kalau mau yang bagusan pakai aja yang ber-merk...

    makasih...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 8 Mins 3 Secs
    tp kan custom ada harganya boss, kira2 dimana yg bisa bikin custom?

    krn liat dr harganya jauh bgt bedanya, kalo ga ngefek ke kstabilan mobil, buat apa gw beli

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 7 Hrs 14 Mins 11 Secs
    di bengkel knalpot bos hoho...

    tapi finishing mending cat sendiri ato di chrome aja hoho...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Ada koq gunanya ... tuk memikul bersama beban yang diterima masing2 strut tower sehingga dapat meningkatkan cornering ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs
    Mobil lebih stabil

    Tapi kalo mo stabil bgt spooring/pipe bar dalem mobil, strut bar kap mesin, strut bar kaki, mo ngedrift-driftan ampe pusing juga ok
    I need that SPEED!!! TORQUE!!! AND POWER!!!

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    ada gunanya boss,, gw baru aja pasang,, mobilnya jdi ga miring waktu belok..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 8 Mins 3 Secs
    ada yg bisa suggest beli dimana? ato toko yg direcommend

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung bahanya pak. kalo sekitar 200 - 300 rb. mah cuma gaya doang !

    strutbar nya ngg rigrid. alias terlalu lentur.
    kalo mo yang branded or strutbar limbahan. oke tuh bahanya tebel + berat
    Click, listen, & enjoy it
    comments are welcome

    http://www.myspace.com/thefreedomtoexpress

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alat ini gunanya apa sih??
    By beni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2009, 21:13
  2. gunanya volt stabilizer
    By starsky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 7th July 2008, 21:16
  3. [ask] apa gunanya vss?
    By tranquility in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 29th June 2008, 13:47
  4. Blow off gunanya apa seh?
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 22nd June 2006, 00:42
  5. equaliser itu apa gunanya ya??????
    By vita-121 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2006, 10:58
Back to top