Cari model jok dimana ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 6 Secs

    Cari model jok dimana ya?

    Bos, tertarik nih pasang murano, mau cari modelnya dulu dimana ya? ada website?

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by benwih View Post
    Bos, tertarik nih pasang murano, mau cari modelnya dulu dimana ya? ada website?
    ini bro ada beberapa model joknya
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bogor Tegar Beriman
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 14 Mins 57 Secs
    ada yang lain apa hanya segini aja modelnya..bagus tuh boss buat referensi kalo dipajang...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by array pastrana View Post
    ada yang lain apa hanya segini aja modelnya..bagus tuh boss buat referensi kalo dipajang...
    masih ada lg bro,nanti diupload ya
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by array pastrana View Post
    ada yang lain apa hanya segini aja modelnya..bagus tuh boss buat referensi kalo dipajang...
    ini bos beberapa contoh model joknya
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    Bos bwat panther 2005 bagus model apa ya? door trim jok karpet dasar ganti kena brp ya? PM plz
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by srsmit View Post
    Bos bwat panther 2005 bagus model apa ya? door trim jok karpet dasar ganti kena brp ya? PM plz
    untuk panther bagusnya model kerut bos jadi kelihatan elegant,pm sent ya bos,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    Bos kalau buat city bagusnya model apa,
    kondisi :
    - city tahun 2005 vtec
    - sudah terpasang bodykit lengkap
    - spoiler
    kira2 model yang bagus di elegankan atau dibuta sporty
    tapi saya lebih condong ke elegan

    kumaha bos
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bejo_fxr View Post
    Bos kalau buat city bagusnya model apa,
    kondisi :
    - city tahun 2005 vtec
    - sudah terpasang bodykit lengkap
    - spoiler
    kira2 model yang bagus di elegankan atau dibuta sporty
    tapi saya lebih condong ke elegan

    kumaha bos
    ada foto mobilnya bos? jadi nanti kita bisa liat lebih cocok ke arah elegant atau sporty dan juga pemilihan warna apa yang cocok untuk interiornya
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  11. 13th July 2009, 09:11


  12. #10
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 21 Secs
    bos, kalo buat galant modelnya mnding bagus gimana ya?
    rencananya mau bikin elekan, kalo di bikin kaya jok mercy gimana bos?
    ada fotonya ga?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 19th January 2012, 06:18
  2. (cari cari) BENGKEL JOK PAKET HEMAT DI JOGJA DIMANA YA?
    By blueijogja in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2010, 20:09
  3. Cari Bodykit dimana y?!
    By upont in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 31st January 2009, 17:56
  4. CARI CAT CALIPER DIMANA YAH
    By t10_dj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2009, 15:27
  5. [ask] cari ballast dimana ya?
    By s4nz0 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2007, 22:35
Back to top