mohon petunjuk kaka..topik 'Lambang DPR'

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question mohon petunjuk kaka..topik 'Lambang DPR'

    slamat sore menjelang malm kaka2...cuma pengen tanya nih. saya di tawarin Lambang DPR itu tuh yang biasa di dtempel di plat2 mobil...itu seharga 5 jutaan...itu kira2 asli gak??
    trus klo kita gak ada relasi anggota DPR cuma beli plat doank..kira2 ada bahaya-bahaya yang bakal terjadi gak??
    dan klo ada kaka2 yang pernah punya lambang 'keramat' itu...kira2 repot ga c ngurusnya?dan pas di pake gitu banyak yang rese gak c?misalnya oknum polisi yang ngecek-ngecek gitu?

    klo ada info mohon di sharing kan dsni yah kaka...thxxxxxxxxx bgt..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    5 jta bro??

    lambang dpr doang yg dtempel d plat nomer??
    twincamers.blogspot.com

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendra wijaya View Post
    slamat sore menjelang malm kaka2...cuma pengen tanya nih. saya di tawarin Lambang DPR itu tuh yang biasa di dtempel di plat2 mobil...itu seharga 5 jutaan...itu kira2 asli gak??
    trus klo kita gak ada relasi anggota DPR cuma beli plat doank..kira2 ada bahaya-bahaya yang bakal terjadi gak??
    dan klo ada kaka2 yang pernah punya lambang 'keramat' itu...kira2 repot ga c ngurusnya?dan pas di pake gitu banyak yang rese gak c?misalnya oknum polisi yang ngecek-ngecek gitu?

    klo ada info mohon di sharing kan dsni yah kaka...thxxxxxxxxx bgt..
    Bos mau pasang?

    Boleh tau tujuannya?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    bro rela mengeluarkan uang 5 juta hanya untuk lambang tersebut?
    Northern~JakZ

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mm iye c..ditawar 5 jt lambang doank?..
    mm klo di bilang rela yah gak rela lahh.wkwkwk

    mm tujuan c pengen aman di jalan?mnurut kaka-kaka gak wortheed yah?wkwkwkw

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendra wijaya View Post
    mm iye c..ditawar 5 jt lambang doank?..
    mm klo di bilang rela yah gak rela lahh.wkwkwk

    mm tujuan c pengen aman di jalan?mnurut kaka-kaka gak wortheed yah?wkwkwkw
    Aman dari apa bos???

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg View Post
    Bos mau pasang?

    Boleh tau tujuannya?
    iya nih

    tujuannya apa ya??

    ko smp rela 5jt cm bwat lambang doang??
    twincamers.blogspot.com

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    hati2 lho bos pake lambang kayak gitu......

    gw pernah liat di TV bakal kena razia yg pake.............

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by scooterfreaks View Post
    hati2 lho bos pake lambang kayak gitu......

    gw pernah liat di TV bakal kena razia yg pake.............
    yup tmn gw kena tuh

    smp dbawa k polsek sgala..
    twincamers.blogspot.com

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    buset itu sih di pasar senen juga banyak.. 50rb sebiji.. daerah pasaraya blok m juga ada, 150 rb sepasang.. ga guna..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. c180 nubiee numpang majang kaka kaka :)
    By gistSlide in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 8th July 2013, 10:22
  2. Mohon Petunjuk
    By blackisbeauty in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th December 2012, 19:09
  3. mohon petunjuk
    By vr2y in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 25th August 2008, 23:45
Back to top