"Maaf Ikut Jual Motor Honda CB200" - "Mohon Izin nya Ya Oem MOD"
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 57 Secs

    "Maaf Ikut Jual Motor Honda CB200" - "Mohon Izin nya Ya Oem MOD"

    Maaf ini oem mod , mau numpang jualan Motor boleh ya... minta izin nya....




    CB200 1976 mau saya jual atau tuker dengan mobil jepang juga boleh , klo mau dibayarin harganya 18 Jt (Nego).

    PM aja buat nawar2 or contact langsung ke 022 9174 3138 / 081 320 6628 04


    Thank's Oem Mod
















  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 34 Mins
    bagus motornya mas...

    tapi sayang kemahalan dan salah kamar sepertinya, ini thread jualan mobil 2nd
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 57 Secs
    iya mas , tapi maksudnya klo ada yang mau tuker2 ma mobil jepang... tapi klo ndak di izinkan , untuk hapus thread mohon caranya .. tx....
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
    bagus bos motor lo,..
    btw cat na ori ga b0s ??
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins
    Quote Originally Posted by masyanku View Post
    bagus bos motor lo,..
    btw cat na ori ga b0s ??

    he...he...he......di mana ada HONDA nyamber aja:p:p:p:p
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sukses bro jualan nya.bantu up.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 41 Secs
    smoga laku bro motornya..
    bantu up aja deh..hehe
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    keren bos

    gw bantu up y...............
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    29,92 hpa
    Posts
    1,808
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 12 Hrs 30 Mins 40 Secs
    FULL ORISINIL...salute!!! knalpotnya aja 6,5jt sendiri ck..ck..ck......bantu up bos!!!
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 48 Mins 54 Secs
    mulus banget bos motornya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2010, 01:40
  2. Replies: 73
    Last Post: 1st June 2009, 21:42
  3. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top