Error A0 (DEH-7550 MP)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs

    Error A0 (DEH-7550 MP)

    Boss2 modcom, nanya donk, g lg bingung nich Head unit pioner DEH 7550 mp g kalo masukkin cd, suka keluar ERROR A0. trus kalo ditombol ejectnya di pencet, cdnya nga keluar n HUnya langsung mati. Tapi kalo mesin mobil dimatiin trus dinyalain lagi, CDnya bisa keluar (dgn syarat HUnya nga dinyalain dulu). G bawa ke tpt service, ktnya motoriknya uda g ganti tapi gt2 lg. Ampe uda complain yang ketiga X nya nich. Masalahnya dimana yach??? Tolongin donk.... :smt009

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ThomZ
    Boss2 modcom, nanya donk, g lg bingung nich Head unit pioner DEH 7550 mp g kalo masukkin cd, suka keluar ERROR A0. trus kalo ditombol ejectnya di pencet, cdnya nga keluar n HUnya langsung mati. Tapi kalo mesin mobil dimatiin trus dinyalain lagi, CDnya bisa keluar (dgn syarat HUnya nga dinyalain dulu). G bawa ke tpt service, ktnya motoriknya uda g ganti tapi gt2 lg. Ampe uda complain yang ketiga X nya nich. Masalahnya dimana yach??? Tolongin donk.... :smt009
    ganti baru aja bos.. hehehe

  4. #3
    sini bawa ke gue

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Alamat??? telp???

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    buset tom..jual ganti baru aja tompel..hehehehehhe..coba lu kontek yg nicknya firman darmawan..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    gua dulu punya pioneer juga sering gitu.

    cd changeer nya pake gak sampe 1 thn keluar masuknya sering problem,sering skip pula.

    sejak saat itu ganti alpine, never look back.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mr_doji
    gua dulu punya pioneer juga sering gitu.

    cd changeer nya pake gak sampe 1 thn keluar masuknya sering problem,sering skip pula.

    sejak saat itu ganti alpine, never look back.
    gw dulu se pake 8450 mantep2 aja se..huheuuehheuhueue..ganti alpine 9860 juga mantep2 aja..suaranya alpine gila jernih banget..da pake alpine rasanya ga mau pikir yg laen..sayang TV gw ngadang AC, jadi mau ga mau jual sama alpine2nya mau ganti 2 din aja..hiks hiks

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    ada alpine yg mo dijual nga???

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    gw kemaren mau jual..tapi ud laku 9860..hahahahaha..pake 9855 aja..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs

    HU

    Apa ganti HU yg laen ja yach? G sich pengen alpine. Tp nga ada Iluminationnya, wkt itu ada masukkan ganti yg seri 9 ktnya da 24 bit, ada time alingmentnya, ilumination, n support A2DP. tp g lupa stepatnya seri brapa. :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] RODEK SM-7550
    By dims_audio in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 22nd March 2011, 23:16
  2. WTB : HEADUNIT PIONEER AVH 7550 DVD
    By taufan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2010, 09:52
  3. WTA pioneer AVH 5150 vs AVH 7550
    By iyun_fd1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2009, 09:10
  4. Pioneer 7550 DVD For Sale!!!!!
    By Signal in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 2nd January 2008, 15:43
Back to top