ofset +42 kena fender
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Wink ofset +42 kena fender

    BOS2 SMUA...tolongin gw dong
    mobil ge pke pelek 18",,,dlu lom gw ceperin, tp bgitu gw ceperin,,gw malah bingung, cos klo jalan kadang2 bunyi
    ("GROCK") gtu,,,pas gw liat trnyata kne slebor n fender depan,,,so tolongin gw dong,,,
    biar g kena fender lgi...tp klo di wide body,,,tardlu deh, cos lg no money,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 18 Hrs 58 Mins 5 Secs
    Lebar velg loe berapa sob? Trus ban pake ukuran berapa? Kalo offset sepertinya udah susah cari yang lebih dari +42 buat 18 inch. Ceperin gimana nih? Potong per? Trus shock pake standarnya apa dah ganti?

  4. #3
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Unhappy

    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Lebar velg loe berapa sob? Trus ban pake ukuran berapa? Kalo offset sepertinya udah susah cari yang lebih dari +42 buat 18 inch. Ceperin gimana nih? Potong per? Trus shock pake standarnya apa dah ganti?
    nah itu dia...klo pke pelek standar,,,pelek n bannya bisa masuk (celup)
    tp klo pke yg 18inc slebornya kena ban klo pas jalan g rata
    per dah di custom n dibikin cuma 1 jari...
    keren sech,,, tp bgitu jalan,,, sumpah,,,bawaannya g nyaman bgt,,,
    klo cara ngelipet body nempel slebor gmn yach???:mad:

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 18 Hrs 58 Mins 5 Secs
    Itu bengkel kaki2 pasti bisa mecahin masalah loe, kalo cuman gesrot dikit mereka sih bisa beresin, ya karena udah terlanjur ngesrot mau gak mau kudu pake cara itu. Benernya dari awal musti hati2 milih lebar velg, offset dan lebar ban, banyak yang ngakalin dengan memakai ban lebih kecil dari velg, jadi posisinya narik gitu, ini lumayan bisa ngurangin resiko gesrot.

  6. #5
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Itu bengkel kaki2 pasti bisa mecahin masalah loe, kalo cuman gesrot dikit mereka sih bisa beresin, ya karena udah terlanjur ngesrot mau gak mau kudu pake cara itu. Benernya dari awal musti hati2 milih lebar velg, offset dan lebar ban, banyak yang ngakalin dengan memakai ban lebih kecil dari velg, jadi posisinya narik gitu, ini lumayan bisa ngurangin resiko gesrot.
    waduh,,,iya sech dah terlanjur. klo ganti ban sayang2:confused:
    klo ngelipet body yg kna ban gmn yah?
    mang klo nglepas slebor ngefeknya apa?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    waduh,,,iya sech dah terlanjur. klo ganti ban sayang2:confused:
    klo ngelipet body yg kna ban gmn yah?
    mang klo nglepas slebor ngefeknya apa?

    di roll aja boz pinggirnya...

    kalo ngelepas slebor, kalo sering kena air jadi cepet kotor boz...

    klo g dibersihin bisa2 karat pada nempel, body jadi cepet kropos boz...

    bahaya malahan...

  8. #7
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    di roll aja boz pinggirnya...

    kalo ngelepas slebor, kalo sering kena air jadi cepet kotor boz...

    klo g dibersihin bisa2 karat pada nempel, body jadi cepet kropos boz...

    bahaya malahan...
    di roll maxudnya gmn?
    apa dilipet k dalem platnya?:smt098

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    di roll maxudnya gmn?
    apa dilipet k dalem platnya?:smt098
    Iya boz dilipat ke dalam...

    mobilnya apa boz...?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    dilipet bibir fendernya sampe rapet pett...pake alat khusus (Roll fender) jd ga perlu di wide body kecuali velgnya over banget lebarnya
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 54 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    dilipet bibir fendernya sampe rapet pett...pake alat khusus (Roll fender) jd ga perlu di wide body kecuali velgnya over banget lebarnya
    itu berlaku buat bmw yg plat fender belakangnya dobel bos? aman gak pecah?

    @Rendra Aditya= gampang bos biar gak karatan...abis dirol klo gak bisa mepet di sealer di dalem tekukannya, dijamin kotoran ma aer gak masuk, tp yg rapi :smt098

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Solusi supaya ban ga kena fender
    By Fandyy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 17th November 2013, 07:26
  2. [WTB] Fender Mold/Fender Karet Civic Wonder 2 Pintu
    By InSpeedWeTrust in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2012, 20:25
  3. Replies: 7
    Last Post: 20th July 2011, 09:28
  4. [Murah] WTS inner fender liner (kepet dalam fender) Toyota Corolla AE111/AE112 Allnew
    By ae111r_indo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2011, 09:21
  5. Replies: 5
    Last Post: 1st February 2010, 00:53
Back to top