kansai or kanzai
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs

    kansai or kanzai

    tlg infonya ... sy liat ada 2 produk dgn nama yg hampir sama KANSAI & KANZAI
    apakah ini sebetulnya produk & merk yg sama


    1. KANSAI buatan Malang
    http://kansai-knalpot.blogspot.com/

    2. KANZAI buatan standar adi knalpot
    http://www.****************/otoweb/i...uct//2/1/3/319

    di link no 2...
    apakah standar adi knalpot itu agen dr yg buatan malang yg ada di link no 1


    thx buat infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    hah??? di PT standar adi bukannya kansai jg bro? gw pernah kesono kok...
    dan gw tanya disana kansai, pabriknya di malang..

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    hmmm thx hahn soalnya di web nya ada yg tulisan kansai pake s ....yg 1 lg pake z.......

    jd beneran tuh ya ????...kansai yg di standar adi knalpot ternyata buatan malang yah..... >>>
    jadi kalo geto yg bener namanya KANSAI pake S bukan KANZAI .....
    heheheh mgkn di rubah2 spy kesannya jd agak2 jepang gitu kali yah.......

    takutnya sama2 lokal tp salah satu replikanya ........ kyk stir isotta aja yg asli kan ISOTTA nah produk replikanya diplesetin tuh jd ISSOTA tulisan di stirnya.....hehhehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    menarik nih, bantu up

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Kansai itu brand PT Standar Adi Knalpot punya. Saya pasang koq.

    Pabrik ada dimalang.

    Salah ketik tuh KANZAI. hehehe... Adanya merek motor, KANZEN... hehehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    hmmm sptnya sdh mulai terjawab nih.....yg salah tulisan di web ..... tertulis kanzai tetapi sebenarnya yg bener kansai.....jd produk yg di jual standar adi knalpot adalah kansai

    ( produk kansai ini diproduksi oleh PT CV. Megah Motor Revolution )
    Office:
    Jl. Selat Karimata E3/14 Malang
    Phone: 0341-722727
    Fax: 0341-722727

    Workshop:
    Jl. Candi Panggung no 2 Malang
    Phone: 0818530633
    email: adit@aracer.com

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    sip d ada rencana nih mau pasang header kansai ...
    thx all buat infonya.......

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    ada yg pernah coba pasang disini...
    nih gw copy infonya

    Merek : Header Custom MG
    Harga : Rp 1,5 juta
    Distributor/Toko:MG MOTORSPORT
    Alamat : Jl. Taman Makam Pahlawan No. 4
    Tangerang
    Telepon :
    021- 95823167

    Fitur :
    Buat pembesut Suzuki Swift, Honda Jazz GD dan Toyota Avanza, saat ini tersedia header custom dari MG Motorsport, yang diklaim memiliki keunggulan mentransformasikan tenaga mesin lebih baik pada putaran bawah sampai atas. Bahannya dari besi putih, atau stainless, yang dijual Rp 1,5 juta. Ssttt.., ada garansi uang kembali loh kalau enggak puas sama hasilnya.


    kalo diliat dr harga sm gambarnya sih rapi abissss, money back guaranty lagiiiiii..........

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Bisa pasang di Standar adi langsung koq, di jalan gunung sahari raya.

    Itu bener2 terjamin Kansainya. Tanya aja bos yang lain.

    Kalau ga liat aja ke thread suzuki n SX4 sedan, itu mobil saya pke muffler dia. Puas! Ga rugi. Uang ga mungkin bohong(mahal dikit, kualitas top)

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs

    mantaff

    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Bisa pasang di Standar adi langsung koq, di jalan gunung sahari raya.

    Itu bener2 terjamin Kansainya. Tanya aja bos yang lain.

    Kalau ga liat aja ke thread suzuki n SX4 sedan, itu mobil saya pke muffler dia. Puas! Ga rugi. Uang ga mungkin bohong(mahal dikit, kualitas top)
    hehehe udh di tengok boss, boilnya keren abeeeessss , gw suka bagian blkgnya sm warnanya !
    btw pasang muffler kansai di standar adi kena berapa bro?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 5th March 2012, 21:13
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th February 2012, 11:52
  3. ***WTB*** Suzuki Swift Parts : FRONT LIPS KANSAI & SPOILER KANSAI
    By b 1941 gb in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 8th December 2011, 17:13
  4. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 21:35
  5. wtb header kanzai yaris
    By abunmotorsport in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2011, 23:23
Back to top