DLS vs FLUX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: DLS vs FLUX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Question DLS vs FLUX

    pm2 smua....
    gw lg bingung milih speaker. . . . .
    mnurut om2 smua...klo to SQ bagusan maan DLS UP6 / FLUX MC260???:confused:
    HU gw pke CLARION DXZ956MC???
    thks:smt098

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    pm2 smua....
    gw lg bingung milih speaker. . . . .
    mnurut om2 smua...klo to SQ bagusan maan DLS UP6 / FLUX MC260???:confused:
    HU gw pke CLARION DXZ956MC???
    thks:smt098
    wah uda pake clarion 956mc pakai speaker resolution deh
    mantapz
    :smt023

    uda banyak format seperti itu di tmpt saya...

    terus power amp pakai ARC, mantapz abis deh
    heheheheheh

    tapi lebih baik sih dengerin deh satu satu...antara DLS, FLUX ama resolution ini....

    nah baru lo pilih mana yg lo suka

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah uda pake clarion 956mc pakai speaker resolution deh
    mantapz
    :smt023

    uda banyak format seperti itu di tmpt saya...

    terus power amp pakai ARC, mantapz abis deh
    heheheheheh

    tapi lebih baik sih dengerin deh satu satu...antara DLS, FLUX ama resolution ini....

    nah baru lo pilih mana yg lo suka

    thanks
    aku tuh dah terlanjur ambil DLS, cos kta tmn2ku bagusan DLS,,,skrng mlh jd bingung
    aku jga pke midrange ress (itali poenya), tweeter n midrangenya di custom X-over
    power pke ORION
    BTW tu dah bagus lom om?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    aku tuh dah terlanjur ambil DLS, cos kta tmn2ku bagusan DLS,,,skrng mlh jd bingung
    aku jga pke midrange ress (itali poenya), tweeter n midrangenya di custom X-over
    power pke ORION
    BTW tu dah bagus lom om?
    o gitu....
    wah kalo uda DLS sih saran pwoer amp cari yg rada mellow
    macem nya ppi tuh...
    kalo pake orion sih rada kasar jadi nya yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    aku tuh dah terlanjur ambil DLS, cos kta tmn2ku bagusan DLS,,,skrng mlh jd bingung
    aku jga pke midrange ress (itali poenya), tweeter n midrangenya di custom X-over
    power pke ORION
    BTW tu dah bagus lom om?
    bagus ato jelek sih susah ngomongnya bro, lha wong kita ndak denger bos hehe...
    yg pasti saran pake RESOLUTION K600i sih sy setuju banget

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 20 Mins 27 Secs
    mumpung lagi ngomongin DLS UP6, karakternya tu kaya' gimana sih bos?

  8. #7
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    o gitu....
    wah kalo uda DLS sih saran pwoer amp cari yg rada mellow
    macem nya ppi tuh...
    kalo pake orion sih rada kasar jadi nya yah

    thanks
    emang seeech,,,rasanya tu suaranya kurang mellow,,,
    cos dlu gw kan senengnya SPL,,,skrng dah HIJRAH k SQ
    sbenernya gw pengen ganti genesis / steck, tp lom da duit...
    klo HD A600 gmn???
    ow ya...RCA gw pke HARMONIC HARMONY

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    emang seeech,,,rasanya tu suaranya kurang mellow,,,
    cos dlu gw kan senengnya SPL,,,skrng dah HIJRAH k SQ
    sbenernya gw pengen ganti genesis / steck, tp lom da duit...
    klo HD A600 gmn???
    ow ya...RCA gw pke HARMONIC HARMONY
    kalo pingin pake genesis, pake profile 4 aja gak mahal. suaranya ok punya bersih,dinamic and gesit juga. pas ama kabelnya harmonic he..he...

  10. #9
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity View Post
    kalo pingin pake genesis, pake profile 4 aja gak mahal. suaranya ok punya bersih,dinamic and gesit juga. pas ama kabelnya harmonic he..he...
    pengen nya seeehhh,,,mang brapa duit???
    lko HarminicDrive gmn?yg A600 (cos da yg nawarin)
    BTW klo POWer gw jual laku brp yach,,,(ORION EXTREME...dlu sih gw bli sktr 6.1jt"tp dulu lho...")

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,157
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 51 Mins 5 Secs
    mau pake PPi ?? A300 class A.. ada punya temen titip jual diworkshop.. bisa tes dulu kalo minat..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : rca flux
    By DayWalker in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 14:04
  2. WTS: CAP FLUX 68.000.uf
    By wewe dynamics in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2012, 12:11
  3. WTS : RCA HDAV jack WBT & FLUX | RCA FLUX BC221 jack Performa
    By setiawan2240 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2011, 20:23
  4. WTS: FLUX MC-260
    By ands84 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 16th July 2011, 23:25
  5. WTB: Cap Hu Flux
    By anyi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 2nd August 2009, 11:28
Back to top