mau cari emblem honda yg merah..ad yg nawarin???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau cari emblem honda yg merah..ad yg nawarin???

    alo kk smua,,gw pke jazz pngn cari emblem honda yg merah..g domisili d tangerang...ada tw bengkel yg jual ga dearh sini???klo bisa c sama perkiraan hrga yah...
    thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    gue juga cari di sby..
    di sn gue cuman nemu yg replika

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ad1 View Post
    gue juga cari di sby..
    di sn gue cuman nemu yg replika
    kualitasny gmn bos??hrga??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    kualitasny gmn bos??hrga??
    kalo kualitas sich lumayan bro,tapi keliatan beda ama yg asli jepang.
    kalo yg TW tuliisan H nya agak menonjol,trus ada juga yg pinggirnya kaya pake pelipit.
    kalo yg asli jepang emang bgs bgt bro..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ad1 View Post
    kalo kualitas sich lumayan bro,tapi keliatan beda ama yg asli jepang.
    kalo yg TW tuliisan H nya agak menonjol,trus ada juga yg pinggirnya kaya pake pelipit.
    kalo yg asli jepang emang bgs bgt bro..
    hrga ga boong ya bos???haha..mhal bngt yg asli mah...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    hrga ga boong ya bos???haha..mhal bngt yg asli mah...
    bener bos..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    alo kk smua,,gw pke jazz pngn cari emblem honda yg merah..g domisili d tangerang...ada tw bengkel yg jual ga dearh sini???klo bisa c sama perkiraan hrga yah...
    thx....
    boss coba cr di atrium aja deh,,
    dsana kan bnyk tuh

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dextarttt View Post
    boss coba cr di atrium aja deh,,
    dsana kan bnyk tuh
    ohh..ok2..tq ya bos..kpan2 ksana d...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    bos coba kontak de auto motorsport ma bro coki....
    dia ada barangnya tuh tapi baru....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    bos coba kontak de auto motorsport ma bro coki....
    dia ada barangnya tuh tapi baru....
    hrga kisaran brapa ya??ad no hpnya gak??thx...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 687
    Last Post: 2nd October 2013, 16:05
  2. Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz Toyota
    By Edwin740 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2012, 14:48
  3. Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz Toyota
    By Edwin740 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2012, 14:58
  4. Replies: 3
    Last Post: 8th April 2012, 17:21
  5. WTS Emblem Merah Honda + Bonus NUT Racing 1.5mm Merah !
    By iDSImania in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th June 2011, 10:23
Back to top