CLOSED!!!!!!
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 47 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 469
Thread: CLOSED!!!!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs

    Angry CLOSED!!!!!!

    CLOSED!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    PERTAMAX...

    wah kasus lg euy...
    LED mah mank gtu boss...
    umurny cepet jd y jgn byk berharap pke led awet...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Duh repot jg yah kalo dah gini,moga moga cepet kelar deh.
    Ada bagus nya kalo di kasih link jualan dia pak..
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    iya pak,dari pertama x saya dapat lampu LED nya ini,orang nya yang jual lepas tangan gitu aja.jangan sampai ketipu pak.

    bukannya saya banyak berharap awet tapi dari mulutnya sendiri bilang dia uda pake 3bulan dan ga ada masalah.saya sbagai pembeli wajar kan percaya ma perkataan dia sbagai penjual?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Crown View Post
    Duh repot jg yah kalo dah gini,moga moga cepet kelar deh.
    Ada bagus nya kalo di kasih link jualan dia pak..
    dia jualannya banyak pak dan sering di banned moderator.

    yang penting uda saya kasih tu no hp nya biar ga ada yang beli!no hp akan saya tulis terus sampai kasus saya kelar!

    jual lampu led/senja
    jual grosir hp cdma
    dan lain2

    thread dia gampang terlihat soalnya iconnya selalu pakai tanda panah item didalam lingkaran ijo.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 9 Secs
    wah gawat amat...
    sampe skarang blom ada kelanjutan nya tu bro ?

    orang nya mudah tersinggung lagi, ga bisa bedain omongan bae bae dia tuh
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    wah .
    padahal baru saja saya mau beli juga .
    untung belum .
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by CivicMania View Post
    wah gawat amat...
    sampe skarang blom ada kelanjutan nya tu bro ?

    orang nya mudah tersinggung lagi, ga bisa bedain omongan bae bae dia tuh
    belom ada..tadi saya sms dia jam 10 pagi juga tidak ada tanggapan.
    terakhir ya itu dia marah2 bentak2 gw nadanya sperti orang yang bener2 marah besar!
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    hehehee..maka dari itu bos..scepetnya saya tulis disini biar pada ga ketipu.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by H8326US View Post
    belom ada..tadi saya sms dia jam 10 pagi juga tidak ada tanggapan.
    terakhir ya itu dia marah2 bentak2 gw nadanya sperti orang yang bener2 marah besar!
    ko aneh y..
    msutinya yg marah besar itu kan lo bro..
    kanp dia yg jadi marah y ?
    aneh -_-"
     

 

 
Page 1 of 47 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top