SOLD Thx MODCOM Delete please
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec

    SOLD Thx MODCOM Delete please

    SOLD SEMUA



    Saya juga mau mengucapkan terima kasih atas suksesnya dan mulusnya transaksi yang telah terjadi.
    Salut, gak ribet, semua pihak TIDAK TELAT, Mulus deh pokoknya... Thanks u guys know who u are ! Appreciate it

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    broo, Q+nya bsa 2,8... minat bgt...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 9 Hrs 3 Mins 45 Secs
    bro Q+ kan barunya 5jt..
    kalo 3,5 + pasang 1,2 jadinya 4,7jt..selisih cuma 300rb sama baru

    nawar 2,85 deh..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    bro Q+ kan barunya 5jt..
    kalo 3,5 + pasang 1,2 jadinya 4,7jt..selisih cuma 300rb sama baru

    nawar 2,85 deh..


    si om gk mau ngalah sama nubie...:p
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 30 Mins 59 Secs
    q+nya brp net bro? minat neh...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 11 Hrs 44 Mins 23 Secs

    Question

    no telp yang bisa dihubungi??? pm in harga nettnya donk untuk Q+nya...tq
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    Sesuai judul... unichip q+ udah euro 4 pasang 30 desember 08, lepas 27 maret 09, semua kerja di REV 3.5 jt
    Header Yaris racikan REV pun sama pasang 30 des, lepas 27 maret... 1.2 jt
    Muffler Blitz JASMA yaris... kondisi bagian bawah tip baret, tabung baret wajar pemakaian (masi terpasang) 2jt

    Harga NEGO tapi yang wajar, kalau tidak thanks buat bantu up
    Lokasi di Pluit
    Untuk pic sabar yah... menyusul...
    Alasan jual mobil diwariskan ke anggota keluarga yang lain heheh
    Kalo gw gak mau kerja di Rev, potong ongkos pasang aja kan bro???
    berapa berarti dastek type Q+nya?? barang aja... nett murah plisssssss

    cocok sikat deh
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 9 Hrs 3 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    Kalo gw gak mau kerja di Rev, potong ongkos pasang aja kan bro???
    berapa berarti dastek type Q+nya?? barang aja... nett murah plisssssss

    cocok sikat deh
    gw rasa maxud TS harga 3,5jt itu sudah type Q+ nya aja..

    klo 3,5 jt udah dibayarin ongkos pasang di REV gw juga mao sikat dong

    ayo ni TS-nya mana?hehe
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 47 Mins 25 Secs
    PM net donk unichipnya.. Klo di pasang di lancer GTi (cb5) gimana?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Bos bos terima kasih buat penawarannya..
    Saya buka harga segitu karena tau sendiri anak modcom nawarnya gimana hehe, saya sendiri juga anak modcom
    Memang saya tidak akan berharap mendapat 3,5jt..
    Saya juga tahu dyno 1.2 jt...
    Kalau bos serius nawarnya saya lakonin... 2.8 jt = saya rugi 1 jt dalam 3 - 4 bulan...
    Saya tahan barang 1 tahun juga masi 2 jt lebih harganya...
    Saya juga gak kepepet, jual boleh, simpen boleh, Maaf kalau tidak berkenan...
    Di modcom, kalau seseorang buka harga net pun akan diminta super duper net, gak guna..

    Saran saya, yang niat pm harga yang rela... kalau baru beda sedikit yah beli baru aja dong...toh gak ada paksaan buat beli barang yang saya tawarkan...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD DELETE PLS THANKS MODCOM
    By sardimansanjaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 18th July 2010, 20:58
  2. SOLD DELETE PLS THANKS MODCOM
    By sardimansanjaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 18th February 2010, 21:22
  3. SOLD THANKS TO MODCOM PLS DELETE
    By sardimansanjaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 8th December 2009, 18:29
  4. SOLD DELETE PLS THANKS MODCOM
    By sardimansanjaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th November 2009, 18:15
  5. SOLD DELETE PLS THANKS MODCOM
    By sardimansanjaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th November 2009, 14:26
Back to top