Jual BodyKIt Gialla Buat Yaris 800 ribu
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs

    Jual BodyKIt Gialla Buat Yaris 800 ribu

    haha iseng aja neh ada yang mao apa nggak ...
    gwa mao jual body kit yaris gialla warna silver..
    tapi kondisinya kalo mao sepertu baru harus cet ulang ...
    -bumper depan masi mulus ...
    - side skirtnya ada lecet2 dikid
    -bemper belakang ada retak dikit gara2 kebaduk dorongan belanja ...
    yah sebeneernya kalo mao di poles seperti baru lagi gampang aja, tinggal di poles pk fiber lagi langsung cat aja...seperti baru deh ..
    gwa mau jual murah neh cuma 800 rebu dalam kedaadan gitu ..masi nego lagi
    kalo mao hub 08179299511 atau pm ajah

    gwa juga jual balast HID merk Ps baru seminggu pake 200 ribu ajah...



    SOLD !!!



    Di Bandung ..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    pm nettnya boss... ada pic-nya ngga? warna apa?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    ada pic nya ga nih..??
    nett brp..??

    btw, yaris gw kan jg silver, tetep prlu cat ulang ga yah..??

    kirim jkt tmbh ongkos ga...??
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs
    aduh picturenya nanti nyusul de ..masi ada di titip di bengkelnya haha...
    warna silver bodykitnya ...tapi kalo mao bagus ya harus cet ulang ....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih ballastnya ya yan.........
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 30 Secs
    bro upload picnya dunksss...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs
    ok coo hahah
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 21 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by nescafee View Post
    haha iseng aja neh ada yang mao apa nggak ...
    gwa mao jual body kit yaris gialla warna silver..
    tapi kondisinya kalo mao sepertu baru harus cet ulang ...
    -bumper depan masi mulus ...
    - side skirtnya ada lecet2 dikid
    -bemper belakang ada retak dikit gara2 kebaduk dorongan belanja ...
    yah sebeneernya kalo mao di poles seperti baru lagi gampang aja, tinggal di poles pk fiber lagi langsung cat aja...seperti baru deh ..
    gwa mau jual murah neh cuma 800 rebu dalam kedaadan gitu ..masi nego lagi
    kalo mao hub 08179299511 atau pm ajah

    gwa juga jual balast HID merk Ps baru seminggu pake 200 ribu ajah...



    SOLD !!!



    Di Bandung ..
    brangnya msh ada g bro?
    add on ato full bamper?
    kl sm repaint+repair kena brp bro?
    PM please.
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 26th May 2012, 08:53
  2. WTS bodykit GIALLA for harrier... murmer...jual cepet ajaa
    By Samuel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 3rd July 2011, 19:34
  3. Replies: 2
    Last Post: 20th May 2011, 18:12
  4. jual» bodykit full bumper INGS buat yaris...
    By liqlique in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th December 2010, 18:08
  5. Replies: 44
    Last Post: 19th January 2010, 20:41
Back to top