(ASK) Prestige apa Pug 405 yaaaaa?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 8 Mins 3 Secs

    Talking (ASK) Prestige apa Pug 405 yaaaaa?

    Para senior sekalian bantuin gw dong....., gw lgi cari boil yg plg mentog hrg 30 jt....gw sih lg mikir antara prestige ama pug 405...

    mohon pendapatnya ya antara keduanya atau ada masukan lain dri para senior?
    thanks !!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    cuma saran aja ya, tambahin dikit lagi dapet maestro tuh.
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 8 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    cuma saran aja ya, tambahin dikit lagi dapet maestro tuh.
    wah...kynya dana udah mentog tuh bos....kl pendapat bos mendingan mana dng dana segitu
    trims dah mampir
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by pqrstid View Post
    wah...kynya dana udah mentog tuh bos....kl pendapat bos mendingan mana dng dana segitu
    trims dah mampir
    kayaknya mending prestige deh, perawatan lebih simpel, kalo 405 yg ente maksud yang SRi apa Sr bos?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 8 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    kayaknya mending prestige deh, perawatan lebih simpel, kalo 405 yg ente maksud yang SRi apa Sr bos?
    405 maunya yg udah inject bro....tapi gw ga tau enakan mana ngerawat yg SR apa yg SRi, ada masukan
    trims b4
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by pqrstid View Post
    405 maunya yg udah inject bro....tapi gw ga tau enakan mana ngerawat yg SR apa yg SRi, ada masukan
    trims b4
    kalo gak salah yg SRi itu injeksi, yg SR karburator, perawatan lebih gampang karburator bro, jatohnya lebih murah, tapi injeksi lebih mantep dipakenya.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 8 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    kalo gak salah yg SRi itu injeksi, yg SR karburator, perawatan lebih gampang karburator bro, jatohnya lebih murah, tapi injeksi lebih mantep dipakenya.
    thx bro....
    kl dibandingin, prestige ama 405 SRi mendingan gw pilih yg mana ya...kan harganya hampir sama tuh walaupun mkn dpt 405 yg taunya lbh muda ya?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by pqrstid View Post
    thx bro....
    kl dibandingin, prestige ama 405 SRi mendingan gw pilih yg mana ya...kan harganya hampir sama tuh walaupun mkn dpt 405 yg taunya lbh muda ya?
    kalo gw lebih mending prestige karena perawatan lebih gampang, 405 kayaknya lebih nyaman deh, tapi perawatan sedikit lebih mahal.
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    tiger 200 aja bro dapet kok..
    ketauan simpel dan enak pakenya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    kalo gw sih ya diantara 2 pilihan itu, gw ambil yg 405 STi mesin XU10, itu 405 paling bandel, tahun lebih muda daripada prestige, feature lebih lengkap, lebih safety, jangan takut sama perawatan, komunitasnya ada, bengkel swastanya juga banyak, walaupun setuju juga buat ambil mercy tiger.. btw, gw pernah pake prestige temen, kok blm power steering ya, masih power sterek

    tapi kalo pilihan bebas, gw ambil pug 505 GTi, harga lebih murah ada spare buat ke bengkel, product jaman jayanya pug
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kenapa thread pamer mobil ber roofrack sy di delete yaaaaa???
    By retro in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 7th August 2010, 12:55
  2. WTS HONDA PRESTIGE 87/88
    By modifikasi69 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2010, 00:02
  3. WTB : Jok ACCORD PRESTIGE 87 + Velg STD ACCORD PRESTIGE
    By jacks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th July 2009, 19:37
  4. Sub merk Prestige
    By ChrisXX in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2006, 00:52
Back to top