Ask Power utk SUB SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,041
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 23 Hrs 44 Mins 45 Secs

    Ask Power utk SUB SQ

    Mau tanya power yang murah meriah utk angkat SUB Phass Aliante 10".
    Pengen suara bass ada di depan...yg sekarang pake power infinity kurang kedepan..
    Thanks
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    suara bass didepan itu tergantung setingan xo nya ama boxnya hrs bener

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    http://www.facebook.com/polishing.garage
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 59 Mins 3 Secs
    bener tu bro, better cek cutting XO nya deh
    klo mo lebih bgs dibikin custom pasif XOnya disesuaikan ama mobil n driver lo..
    klo power kyknya ga terlalu ngaruh buat kasus seperti ini..

    semoga bermanfaat..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    btul.......

  6. #5
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,041
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 23 Hrs 44 Mins 45 Secs
    coba saya cek lg xover active nya...
    Thanks
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 2 Mins 41 Secs
    selain setelan xover, box dll amplifier pengaruh juga loh. Aliante is a very power hungry sub. Mungkin lebih baik mencari power kelas ab yang di 4 ohm bridge diatas 500wrms. Alternative power yang tidak terlalu mahal mungkin seperti audiosystem f2500, ppi a1200 juga bagus untuk sub kalo power yg mantap buat aliante tp harga lumayan brax x2000 n arc se2300
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  8. 7th May 2009, 18:55

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

  9. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    angkat pake steg 220.2 enak tuh..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs

    Thumbs up Rockford Power 750s

    Aliante 10 Sealed Box pake RF Power 750s enak tuch.....

    Regards

  11. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    Pake Abyss CT 2000 aka Hammer bos... pasti mantap...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  12. #10
    Kopral Dua
    Location
    Mega Glodok kemayoran l.6 blok b2 no.1
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Mau tanya power yang murah meriah utk angkat SUB Phass Aliante 10".
    Pengen suara bass ada di depan...yg sekarang pake power infinity kurang kedepan..
    Thanks
    boss, kalo soal mau bass di depan banyak faktor. belum tentu masalah dari power. kemungkinan besar settingan dan accoustic+kubikkasi box, dan karakter equitment audio yg lainnya mendukung gak.. kalo boleh tau mobilnya apa dan posisi box nya bagaimana dan head unit+speaker depannya apa..mdh2an bisa membantu.. thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 22:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 16:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 12:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 20:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 19:49
Back to top