TIME ATTACK
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 53 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 525
Thread: TIME ATTACK
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    TIME ATTACK

    ada 2 minat ga dengan time attack?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins
    time attack apaan om? kyk time rally gt? ato super touring?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 23 Secs
    dimana lokasinya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 22 Hrs 58 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    ada 2 minat ga dengan time attack?
    wew jadi nih di niatin?
    hahahaha

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Time attack yg umum udah sangat populer di singapore.. mirip slalom test.. cuma ini lebih ke Speed .. track lebih gede, lokasi bisa di parking lot.. tentu mobil2 TOP semua.. jadi kombinasi drag race dgn touring .
    cuma di lepas 1-1 gak ada senggol2an.. mirip Sprint test .. lahan nya On road.

    Track kecil sentul yg go kart bisa tuh di pake ky nya..
    duh pengen banget nih .. ada pembalap OMR honda JAZZ di bdg Mr SS juga pengen bikin gelaran ginian.. seru deh..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,967
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 34 Mins 6 Secs
    ^
    Pernah nonton neh di Singapore emang suka ngadain yg kaya gini mantap emang...
    lahannya cuman parkiran doang semacam parkiran PRJ gitu deh kyana dah bisa di pake..
    Nnati kalo ada event di SG gw fotoin deh sapa tau bisa bikin yg kaya gitu..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs
    wahhh boleh nih!! kapan rencana di adain boss ??

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    ^
    Pernah nonton neh di Singapore emang suka ngadain yg kaya gini mantap emang...
    lahannya cuman parkiran doang semacam parkiran PRJ gitu deh kyana dah bisa di pake..
    Nnati kalo ada event di SG gw fotoin deh sapa tau bisa bikin yg kaya gitu..
    Iya foto2 nya upload dunks...

    siapa yg mo bikin acara ginian di Jkt? seru nih...

    @race war
    udah aja Om aja yg bikin seru loh...

    performa drag tapi ada ky sprint test nya ... ga ada resiko senggolan antar peserta, kalo nabrak pembatas sih resiko sendiri ya ga? he he he...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    BOOGOOORRR
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gymkhana TA kali ya maksudnya bos?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by DD_b1351bb View Post
    gymkhana TA kali ya maksudnya bos?
    gymkhana malah mirip slalom yah?

    CMIIW

 

 
Page 1 of 53 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Time Attack 2011
    By Skyline27 in forum Racing Events
    Replies: 282
    Last Post: 24th December 2012, 11:34
  2. CE 28 TIME ATTACK
    By ordinary man in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 2nd December 2012, 22:25
  3. TIME ATTACK
    By revoturbo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2009, 13:34
  4. WTS: Rep SSR Time attack + Ban (second)
    By adarma1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2009, 11:03
  5. Velg Rep. TE 37 Time Attack
    By ferdian kamdani in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th February 2009, 16:42
Back to top