Baru ganti ban eh malah ngesrot
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Baru ganti ban eh malah ngesrot

    Kemaren abis enak2xnya ngetrak di senayan geber2x di asaf, pulang and bobo...

    Bangun tidur mandi n gosok gigi ke rumah pacar eh ban robek...:smt011

    BAN: 215/40/17

    Tinggalin mobil di rumah pacar sehari, beli ban baru, yg lebih tebel dikit biar lebih enak and ngk be-resiko jadi beli 215/45/17

    EH SKRG Velg/Ban depan kanan ama belakang suka ngesrot kalo di polisi tidur, nikung, jalanan ancur...ya gtu deh...

    Harus di apain neh? Gw udah roll, ngk mau wide body, ngk mau ninggiin mobil... :smt018

    Tolong dong...kalo spooring ngk ngaruh kali ye?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Ya tebelnya nambah, resiko gesrot yang tadinya ga ada pas pake ban 40 bisa muncul. Solusi? Hmm palingan balik ban 40 lagi :smt017

    Spooring gak ngaruh.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ngk ada solusi laen bos? :smt009

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mentok bagian mana nih??

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah klo ban naek dr 40 k 45 ngaruh bgt klo ring gede aja yg pake 35 n 30 kliatan bgt yg tebel 30 kyk ban kempes...tekanan angin bsa sdkit efek jg klo pendapat gw...soalnya gw kan pake 235/35/20 angin ban nya mesti nya kan 40psi gw pernah kempes jd 35psi nah mbl gw pas itu gesrot nya tmbh parah pas gw isi lg dah normal lg jd menurut gw angin jg efek klo k bnykan/kurang

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Informasi baru ni...ban belakang ngk terlalu gesrot (malah kayaknya cuman sekali bis itu ngk), yg parah tuh depan kanan...

    kan gw juga mikir....Sebelah kiri ngk ngesrot kok cuman yg kanan?

    Apa gw roll depan...?

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya roll ulang lagi smua fendernya..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    ya roll ulang lagi smua fendernya..
    betullll :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    kalo ngeroll itu berapaan sih ??
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Ngebutzz
    kalo ngeroll itu berapaan sih ??
    kayanya gak mahal kok :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help me,abis ganti velg koq malah geter gini..
    By ant666 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 21st June 2015, 21:01
  2. ganti mufler racing malah ngempos! please help me
    By runtje in forum Diskusi Mesin
    Replies: 59
    Last Post: 17th June 2015, 15:53
  3. Help, abis ganti header n lepas reson malah ngempos
    By VVT in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 67
    Last Post: 16th June 2015, 14:47
  4. HELP!!! Ganti kopling set baru malah geter
    By h&n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 4th November 2009, 15:59
  5. Ganti Power malah storing
    By danny_8118FL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 41
    Last Post: 12th April 2008, 17:24
Back to top