WTA: about header 4-1 & 4-2-1
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 53 Secs

    WTA: about header 4-1 & 4-2-1

    halo modcomers, mobil gue hyundai avega cc1500 th 2008 nih
    bingung mau pasang header 4-1 atau 4-2-1
    pengennya sih supaya lebih narik pas di geber dan bikin suara tambah gaharr
    tapi ga terlalu boros pas harian jg (maklum anak sma:lol hehehe
    kira kira lebih bagus pasang yg mana nih?
    4-1 atau 4-2-1?
    trus, kalo dipasang header tarikannya ngempos ngga yah?
    mohon saran dan bantuan nya

    thankieeeeeeees so much modcomers


    visit my car thread : http://modifikasi.com/showthread.php?t=108726

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,098
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 23 Hrs 31 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by easy4fariz View Post
    halo modcomers, mobil gue hyundai avega cc1500 th 2008 nih
    bingung mau pasang header 4-1 atau 4-2-1
    pengennya sih supaya lebih narik pas di geber dan bikin suara tambah gaharr
    tapi ga terlalu boros pas harian jg (maklum anak sma:lol hehehe
    kira kira lebih bagus pasang yg mana nih?
    4-1 atau 4-2-1?
    trus, kalo dipasang header tarikannya ngempos ngga yah?
    mohon saran dan bantuan nya

    thankieeeeeeees so much modcomers


    visit my car thread : http://modifikasi.com/showthread.php?t=108726
    g bantu jawab yah boss...

    klo menurut g seh mending pake 4-2-1...
    g pake swift, 1500cc juga... g seh disaranin ma bro ody pake 4-2-1.... klo mo lebi jelas tanya aja ma yg nicknya ORDengineering... header buatannya bener2 worth to buy... TOP deh,,, hehehe..

    selamat mencari...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 53 Secs
    waaah thanks buat info dan jawabannya!
    swift lo pas pake header 4-2-1 tarikannya gmana?
    ngaruh bgt ngga ke suara knalpot?
    hehe sori nih banyak nanya

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 53 Secs
    up dulu ahhhh

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,098
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 23 Hrs 31 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by easy4fariz View Post
    waaah thanks buat info dan jawabannya!
    swift lo pas pake header 4-2-1 tarikannya gmana?
    ngaruh bgt ngga ke suara knalpot?
    hehe sori nih banyak nanya
    iy g pake 4-2-1 hehehe tarikan enak kok....

    suara jd lebih gahar lah dikit... hehehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 29 Mins 2 Secs
    Klo menurut gw seh yah karena gw lebih demen bawah gw pake header 4-1 tarikan awalnya mantep bgt ampe ke atasnya..tapi klo tarikan atas emank 4-2-1tp agak lambat dibawahnya pas di RPM 4500an tuh baru terasa bgt tapi klo 4-1 bawhnya cihui bgt..klo lo mau maennya di sigma speed ato garden speed ato REV suruh mereka yg buat dijamin tarikan enak dan mantepppp ..hihihhi klo lo mau pake header 4-1 muffler belakangnya jgn nangung beli yg asli itu membantu di atasnya..sekian..mudah2an berguna

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 29 Mins 2 Secs
    klo pake 4-1 suaranya gahar..mobil udah PnP ato blom??klo mau gahar lagi tabung tengah diganti scott ama CC nya dilepas..itu dijamin suaranya mengelegar..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 29 Mins 2 Secs
    klo ngempoos seh ga tergantung pipa lo brp inch klo bwat mobil 1500cc pake pipa 1,5inch aja udah cukup jgn gede2 malah ngempos..terus pilih mufflernya yg agak bgusan..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,098
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 23 Hrs 31 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Davl08 View Post
    Klo menurut gw seh yah karena gw lebih demen bawah gw pake header 4-1 tarikan awalnya mantep bgt ampe ke atasnya..tapi klo tarikan atas emank 4-2-1tp agak lambat dibawahnya pas di RPM 4500an tuh baru terasa bgt tapi klo 4-1 bawhnya cihui bgt..klo lo mau maennya di sigma speed ato garden speed ato REV suruh mereka yg buat dijamin tarikan enak dan mantepppp ..hihihhi klo lo mau pake header 4-1 muffler belakangnya jgn nangung beli yg asli itu membantu di atasnya..sekian..mudah2an berguna
    setau g 4-2-1 buat bawah dan 4-1 buat atas... hehehehe tp klo mesin 1500 cc mending pake 4-2-1 buat bantu tarikan bawah.... lebi lanjut tanya bos ody dengan nick yg ud g kasi di atas..
    CMIIW..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    setau g 4-2-1 buat bawah dan 4-1 buat atas... hehehehe tp klo mesin 1500 cc mending pake 4-2-1 buat bantu tarikan bawah.... lebi lanjut tanya bos ody dengan nick yg ud g kasi di atas..
    CMIIW..
    Iya setau g, 4-2-1 asyik buat bantu tarikan rpm bawah... bener kan ya?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 23:10
  2. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 11:45
  3. [WTS] [ HONDA ESTILO ] Intake, Header,Cover Header,Tanki Bensin
    By rams_liberu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2011, 18:09
  4. (thx mod)WTS: Header Header Racing, Kualitas OK, Harga tetap MURAHHH gannn!!!!
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 225
    Last Post: 31st January 2011, 10:26
  5. Replies: 21
    Last Post: 24th April 2009, 02:45
Back to top