WTA: about header 4-1 & 4-2-1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 7 Secs

    WTA: about header 4-1 & 4-2-1

    halo modcomers, mobil gue hyundai avega cc1500 th 2008 nih
    bingung mau pasang header 4-1 atau 4-2-1
    pengennya sih supaya lebih narik pas di geber dan bikin suara tambah gaharr
    tapi ga terlalu boros pas harian jg (maklum anak sma:lol hehehe
    kira kira lebih bagus pasang yg mana nih?
    4-1 atau 4-2-1?
    trus, kalo dipasang header tarikannya ngempos ngga yah?
    mohon saran dan bantuan nya

    thankieeeeeeees so much modcomers


    visit my car thread : http://modifikasi.com/showthread.php?t=108726

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by easy4fariz View Post
    halo modcomers, mobil gue hyundai avega cc1500 th 2008 nih
    bingung mau pasang header 4-1 atau 4-2-1
    pengennya sih supaya lebih narik pas di geber dan bikin suara tambah gaharr
    tapi ga terlalu boros pas harian jg (maklum anak sma:lol hehehe
    kira kira lebih bagus pasang yg mana nih?
    4-1 atau 4-2-1?
    trus, kalo dipasang header tarikannya ngempos ngga yah?
    mohon saran dan bantuan nya

    thankieeeeeeees so much modcomers


    visit my car thread : http://modifikasi.com/showthread.php?t=108726
    g bantu jawab yah boss...

    klo menurut g seh mending pake 4-2-1...
    g pake swift, 1500cc juga... g seh disaranin ma bro ody pake 4-2-1.... klo mo lebi jelas tanya aja ma yg nicknya ORDengineering... header buatannya bener2 worth to buy... TOP deh,,, hehehe..

    selamat mencari...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 7 Secs
    waaah thanks buat info dan jawabannya!
    swift lo pas pake header 4-2-1 tarikannya gmana?
    ngaruh bgt ngga ke suara knalpot?
    hehe sori nih banyak nanya

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 7 Secs
    up dulu ahhhh

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by easy4fariz View Post
    waaah thanks buat info dan jawabannya!
    swift lo pas pake header 4-2-1 tarikannya gmana?
    ngaruh bgt ngga ke suara knalpot?
    hehe sori nih banyak nanya
    iy g pake 4-2-1 hehehe tarikan enak kok....

    suara jd lebih gahar lah dikit... hehehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 12 Mins 45 Secs
    Klo menurut gw seh yah karena gw lebih demen bawah gw pake header 4-1 tarikan awalnya mantep bgt ampe ke atasnya..tapi klo tarikan atas emank 4-2-1tp agak lambat dibawahnya pas di RPM 4500an tuh baru terasa bgt tapi klo 4-1 bawhnya cihui bgt..klo lo mau maennya di sigma speed ato garden speed ato REV suruh mereka yg buat dijamin tarikan enak dan mantepppp ..hihihhi klo lo mau pake header 4-1 muffler belakangnya jgn nangung beli yg asli itu membantu di atasnya..sekian..mudah2an berguna

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 12 Mins 45 Secs
    klo pake 4-1 suaranya gahar..mobil udah PnP ato blom??klo mau gahar lagi tabung tengah diganti scott ama CC nya dilepas..itu dijamin suaranya mengelegar..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 12 Mins 45 Secs
    klo ngempoos seh ga tergantung pipa lo brp inch klo bwat mobil 1500cc pake pipa 1,5inch aja udah cukup jgn gede2 malah ngempos..terus pilih mufflernya yg agak bgusan..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Davl08 View Post
    Klo menurut gw seh yah karena gw lebih demen bawah gw pake header 4-1 tarikan awalnya mantep bgt ampe ke atasnya..tapi klo tarikan atas emank 4-2-1tp agak lambat dibawahnya pas di RPM 4500an tuh baru terasa bgt tapi klo 4-1 bawhnya cihui bgt..klo lo mau maennya di sigma speed ato garden speed ato REV suruh mereka yg buat dijamin tarikan enak dan mantepppp ..hihihhi klo lo mau pake header 4-1 muffler belakangnya jgn nangung beli yg asli itu membantu di atasnya..sekian..mudah2an berguna
    setau g 4-2-1 buat bawah dan 4-1 buat atas... hehehehe tp klo mesin 1500 cc mending pake 4-2-1 buat bantu tarikan bawah.... lebi lanjut tanya bos ody dengan nick yg ud g kasi di atas..
    CMIIW..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    setau g 4-2-1 buat bawah dan 4-1 buat atas... hehehehe tp klo mesin 1500 cc mending pake 4-2-1 buat bantu tarikan bawah.... lebi lanjut tanya bos ody dengan nick yg ud g kasi di atas..
    CMIIW..
    Iya setau g, 4-2-1 asyik buat bantu tarikan rpm bawah... bener kan ya?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 22:10
  2. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 10:45
  3. [WTS] [ HONDA ESTILO ] Intake, Header,Cover Header,Tanki Bensin
    By rams_liberu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2011, 17:09
  4. (thx mod)WTS: Header Header Racing, Kualitas OK, Harga tetap MURAHHH gannn!!!!
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 225
    Last Post: 31st January 2011, 09:26
  5. Replies: 21
    Last Post: 24th April 2009, 01:45
Back to top