to GT: Knalpot VeilSide gw mana?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    to GT: Knalpot VeilSide gw mana?

    Bos GT, knalpot VeilSide buat gw mana? Uda ngebet nihhhh...

    (Biarin aja nih sengaja gw post disini)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,548
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 10 Mins 10 Secs
    Waduh...kok post disini bos, sms aje...

    Sorry yah bos, barang uda ada kok, hari senen deh gw kasih u. Btw, sorry yah nunggunya lama yah, duh kcian...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,548
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 10 Mins 10 Secs
    Oh iya buat yg kemaren mesen Fabulous, sorry juga yah harus nunggu lama, soalnya gw lagi kurang orang, jadi ketunda terus Fabnya.. Tapi gw usahaain sabtu ini kelar.

  5. #4
    isman
    Guest
    knalpot veilside bentuknya kaya apaan ??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    jual barang apa aja nih...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,548
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 10 Mins 10 Secs
    VeilSide, Fabulous udah ada bos!

    To Jagong: Liat aja di http://complexauto.bravehost.com atau klik aja link yg di bawah ini

  8. #7
    isman
    Guest
    Quote Originally Posted by Gran Turismo
    VeilSide, Fabulous udah ada bos!

    To Jagong: Liat aja di http://complexauto.bravehost.com atau klik aja link yg di bawah ini
    GT : di web lo foto knalpot veilseide sama fabulous lom ada ya ??

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,548
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 10 Mins 10 Secs
    Coba liat lagi, uda gw update kok

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah...Tengkiu ya bos uda repot2 nganterin ketempat gw tadi siang...Tengkiu man tengkiu...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GT skalian nanya donk..itu misalkan gw pasang 2 knalpot split kanan kiri itu masih bisa dibilang free flow exhaust tak??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th February 2009, 00:38
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2008, 21:04
Back to top