to GT: Knalpot VeilSide gw mana?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    to GT: Knalpot VeilSide gw mana?

    Bos GT, knalpot VeilSide buat gw mana? Uda ngebet nihhhh...

    (Biarin aja nih sengaja gw post disini)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Waduh...kok post disini bos, sms aje...

    Sorry yah bos, barang uda ada kok, hari senen deh gw kasih u. Btw, sorry yah nunggunya lama yah, duh kcian...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Oh iya buat yg kemaren mesen Fabulous, sorry juga yah harus nunggu lama, soalnya gw lagi kurang orang, jadi ketunda terus Fabnya.. Tapi gw usahaain sabtu ini kelar.

  5. #4
    isman
    Guest
    knalpot veilside bentuknya kaya apaan ??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    jual barang apa aja nih...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    VeilSide, Fabulous udah ada bos!

    To Jagong: Liat aja di http://complexauto.bravehost.com atau klik aja link yg di bawah ini

  8. #7
    isman
    Guest
    Quote Originally Posted by Gran Turismo
    VeilSide, Fabulous udah ada bos!

    To Jagong: Liat aja di http://complexauto.bravehost.com atau klik aja link yg di bawah ini
    GT : di web lo foto knalpot veilseide sama fabulous lom ada ya ??

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Coba liat lagi, uda gw update kok

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah...Tengkiu ya bos uda repot2 nganterin ketempat gw tadi siang...Tengkiu man tengkiu...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GT skalian nanya donk..itu misalkan gw pasang 2 knalpot split kanan kiri itu masih bisa dibilang free flow exhaust tak??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 5th February 2009, 23:38
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2008, 20:04
Back to top