-SOLD thanks-Rp148jt-Dijual Grand Livina 1.5XV AT th.2007 Sapphire Black
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    -SOLD thanks-Rp148jt-Dijual Grand Livina 1.5XV AT th.2007 Sapphire Black

    Dijual Grand Livina 1.5XV matic tangan 1 a/n sendiri tahun 2007 bulan July beli dari baru warna sapphire black (hitam), km 36,756, warranty masih sampe 2010, service bengkel resmi, service records, manual book komplit, kaca film solar guard, full standard. Mobil ini yang punya istri saya, atas nama dia, buka harga Rp154jt nego. Jualnya ga buru2, tapi kalo ketemu pembeli yang oke pasti dilepas..bisa contact ke saya Edwin 08179938872, alamat di tanjung duren, jakarta barat...thanks yaa

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    kal0 150jt sie saya mao pak
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up ah pagi pagi
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi ah...ayo kalo serius telpun aja ya, ato sms jg bole..thanks yaa
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi pagi pagi
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi ah menjelang weekend
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up lagi pagi2
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi ah
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    kal0 150jt sie saya mao pak
    harga bagus banget nih...lepas boss..
    boss hanz tahu harga 150jt besok gue lempar ke ente aja boss..
    2DIN JVC Standar
    Zapco Studio 204
    PCA VFD 1200.1
    DLS R.6A
    Diamond 10'
    http://i185.photobucket.com/albums/x57/baddre/100_2816.jpg
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Livina black sapphire
    By rou.b in forum Nissan
    Replies: 30
    Last Post: 16th December 2011, 12:36
  2. Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2011, 19:47
  3. Dijual Nissan Grand Livina Ultimate 2007
    By medok-mayor in forum Nissan
    Replies: 47
    Last Post: 14th November 2009, 19:53
  4. Replies: 25
    Last Post: 26th August 2009, 12:24
  5. Replies: 19
    Last Post: 3rd July 2009, 22:40
Back to top