CARI SPION DATSUN YG DI SAMPING JENDELA (CHROME)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 13 Secs

    CARI SPION DATSUN YG DI SAMPING JENDELA (CHROME)

    salam kenal semua.. saya lagi bangun datsun 180B thn 1977, lagi nyari spion datsun yg berada di samping jendela (chrome), yg jual tolong reply saya.thanks

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs

    bosss

    wah sm dong klo lagi bangun 180B..ad brg lebih apa bos??kli2 bisa barter hehe
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Bro ber dua kalo dah dapet spion nya...kabar kabari ya....ane perlu juga nih....thx
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 30 Mins
    Quote Originally Posted by fajar View Post
    Bro ber dua kalo dah dapet spion nya...kabar kabari ya....ane perlu juga nih....thx
    Boss2 penggemar Datsun, di toko variasi tua di Solo ada yang masih jual barang2 datsun. yg kemarin saya lihat sih spion crome (tapi) kaya'nya untuk yang di kap mesin sama lampu belakang Datsun 160J
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 31 Secs
    wah bos gw kmrn nemu sob,,tp kayanya ga ori y,,custom gt,bntuk bulet,tp ada dudukannya,,gw dapet waktu jln ada acara tumplek bleg kmrn,,n cuma dapet 1 biji yg sblh kanan,,susah bgt nyari spion yg modelny bulet chrome,,gw ud nyari 1thn lbh,,baru dapet 1
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Kemaren ada yang kasih saran pake spion peugeot 405 aja....gak bulet sion nya sih....tapi chrome.
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 20 Mins 34 Secs
    eh sorry maksutnya peugeot 504.....pkoknys ysng tson lsms dah....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by okley View Post
    wah sm dong klo lagi bangun 180B..ad brg lebih apa bos??kli2 bisa barter hehe
    ini aja kita lagi nyari sparepart2 yg kurang2 bos,hehe.. datsun situ tahun brp?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    datsun gw thn 79
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    info toko variasi yg di solo dimana ya om???..tangyuuu
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE : KREY SAMPING UNIVERSAL (UNTUK JENDELA SAMPING)
    By Peminum.Solar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2012, 23:34
  2. cari list chrome jendela e46
    By nescafee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2010, 21:38
  3. BARTER >> SPION RUSH (chrome) Cari yg CAT HITAM
    By breavery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st March 2010, 19:43
Back to top