WTB.nyari unichip 2nd for swift/AT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 59 Mins 59 Secs

    WTB.nyari unichip 2nd for swift/AT

    lg nyari nih bos2 di modkom,siapa tau ada yg mau jual unichip sekennya ntk type yg bisa buatke swift matic kalo ada bisa sms aja harganya,kalo masuk akal dn cocok ntii gua yg tlp balik(soal waktu jm kerja jarang angkat tlp)bisa infonya ke 08124248383 soal jarang OL,dlm syarat kondisi barang normal dn blom repair jg yg jual punya identitas dn reputasi yg baik dimodkom,thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 10 Hrs 37 Mins 33 Secs
    swift bisa pake type C & type Q bos..
    gw jg lagi nyari..ikutan memantau deh
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by sance View Post
    lg nyari nih bos2 di modkom,siapa tau ada yg mau jual unichip sekennya ntk type yg bisa buatke swift matic kalo ada bisa sms aja harganya,kalo masuk akal dn cocok ntii gua yg tlp balik(soal waktu jm kerja jarang angkat tlp)bisa infonya ke 08124248383 soal jarang OL,dlm syarat kondisi barang normal dn blom repair jg yg jual punya identitas dn reputasi yg baik dimodkom,thx
    Gw ada bos yg tipe C...klo minat PM aja.
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 10 Hrs 37 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Gw ada bos yg tipe C...klo minat PM aja.
    lho si bos punya bukannya udah laku?

    kata teddy rev pake type C di swift lampu check engine sering nyala bos,bner gak ya?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 59 Mins 59 Secs
    bisa hubungin ato smsin harga dan contat personnya ke nomer hpku yg terlampir diatas soal aku jarang online nih krn kebetualan akhir2 ini soal jaringan internetku rada ngaco dan nti pasti aku contact balik segera bos,ku tunggu smsnya ya thx
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 59 Mins 59 Secs
    up....up...up
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 15:13
  2. tb unichip for swift
    By toktok in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd August 2010, 01:10
  3. Nyari.... Unichip typeQ
    By Aki_Peot in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2009, 16:08
Back to top