jual balas buat hid ... cuma ada satu doang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs

    jual balas buat hid ... cuma ada satu doang

    gwa pk yaris...jual balast HID baru pk seminggu ...
    di jual gara2 bohlam hidnya putus ...padahal gwanya baru beli balast...
    maklum lagi nabung buat beli per hahahaha ....
    ow yah balastnya merk PS ...
    gwa beli 450 rebu ...
    gwa jual 250 rebu aja...
    kalo mao beli hub 08179299511
    Bandung

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 49 Mins 54 Secs
    di bursa ajah booss..

    lebih cepet..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 32 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by nescafee View Post
    gwa pk yaris...jual balast HID baru pk seminggu ...
    di jual gara2 bohlam hidnya putus ...padahal gwanya baru beli balast...
    maklum lagi nabung buat beli per hahahaha ....
    ow yah balastnya merk PS ...
    gwa beli 450 rebu ...
    gwa jual 250 rebu aja...
    kalo mao beli hub 08179299511
    Bandung
    nih 1 pc ato 1 pasang bos?
    merk apa bos?
    masih garansi?
    thx..^^

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator

    DILARANG JUALAN DI FORUM, SILAHKAN KE BURSA BARANG BEKAS !

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih ballastnya ya yan............

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    salah kamar nih..hwhw

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : BALLAST 35w KLIGHT SATU DOANG
    By jimny_84 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th September 2011, 10:26
  2. Replies: 38
    Last Post: 24th July 2011, 16:10
  3. Jual Ban Firenza 215/35/18 kond 90% cuma satu
    By charlesc in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 25th June 2011, 19:29
  4. Replies: 2
    Last Post: 1st May 2009, 14:09
Back to top