Di Cari per second aftermarket buat yaris
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs

    Di Cari per second aftermarket buat yaris

    gwa pake toyota yaris ...gua ganti velg ring 17 pk ban dunlop 205/45
    pas gua liat2 knapa boil gwa jadi tinggi gini yah alias rada cingkrang ...
    pas gwa tanya2 teryyata kalo ganti velg harus ganti per juga kalo mao keliatan yahuddd...hahahhaa
    kalo mao cari per after market buget blom sampe uy ...
    mao tanya neh ama kakak2 senior ...
    ada cara laun gak yah buat mobil keliatan gak cingkrang tanpa harus gantu per..? maksud gua sih bukan pgn boil ceper ..cuma pgn keliatan bagus aja ...
    makasih yah kakak-kakak i love u mwach2
    hehehe..



    hub gwa yah kalo ada per after market yang 2nd buat yaris
    di 08179299511

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Bro, konsekuensi pake R 17 memang harus Ganti Lowering Kit......

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs

    Red face

    ow gitu yah ... pantes aja mobil gwa jadi jangkung ..
    tq for informationya ..hahaha
    kasi kabar yah kalo ada yang jual per aftermarket buat yaris ...tq

  5. #4
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by nescafee View Post
    ow gitu yah ... pantes aja mobil gwa jadi jangkung ..
    tq for informationya ..hahaha
    kasi kabar yah kalo ada yang jual per aftermarket buat yaris ...tq
    ckckckckkkc...nasib u sama ky nasib gw...td skarang buda donk
    gw jg pke YARIS,,,abis gw bli R18,,, gw ngeliat "kok kayaknya tinggi bgt n kliatan anech":confused:
    so akhirnya gw ceperin,,,tinggal 1 jari jarak antara slebor k ban (dpn), tp kluar lg 1 masalah,,
    masalahnya bolak-balik ban gw kna slebor,,,:mad:
    coba per nya U custom ja,,,(jgn spe aslinya U potong), klo d SEMARANG, paling -+800rb:smt098
    huhuhuhuhuhuhuh

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    masuk ke bursa aja bro...
    banyak tuch.....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs
    tq kakak - kakak buat informasinya hehehe
    iya gwa lagi cari di bursa...

    mao tanya itu kalo pk per custom jadi keras yah ? knapa gak pk aftermarket aja bos ? nedanya apa sih

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 13 Mins 31 Secs
    gw pny Tanabe NF yaris nganggur..tp sayang ga dijual hahahaha..

  9. #8
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by nescafee View Post
    tq kakak - kakak buat informasinya hehehe
    iya gwa lagi cari di burstoa...

    mao tanya itu kalo pk per custom jadi keras yah ? knapa gak pk aftermarket aja bos ? nedanya apa sih
    keras? g juga,,,buktinya punya gw g keres,,,tergntung u potong sbrapa n sebnyak apa (ky gabus di SB) yg U potong:smt098

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Qjava View Post
    Bro, konsekuensi pake R 17 memang harus Ganti Lowering Kit......
    lowering kit itu apa bos??
    maklum msh newbie..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bsd....
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 43 Mins 57 Secs
    bos saya juga pemakai yaris..
    kalo mau beli per aftermarket palingan tanabe..
    tanabe NF kurang lebih keras 5% dari standard,paling turunnya 3 cmlah..
    nah kalo mau yg ceper tapi keras 10% itu pake yg DF..itu turunnya juga udah banyak..
    saya pakai df..tapi kalo d pake kayaknya pendekan blkg daripada depan..tapi itu juga tipis bgt..
    akhirnya tadi per depan saya pakai per greco..
    dipotongnya gak tau brapa cm..
    sejauh ini sih enak..
    skrg saya pakai 15 pcd 5x112..
    gesrok ke spakbor atas sih..
    sekedar info aja sesama pemakai yaris..
    hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 11th November 2011, 22:30
  2. Shock aftermarket yg cocok buat yaris apa yah?
    By lokanata in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2009, 18:38
  3. cari per 2nd after market buat yaris
    By nescafee in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2009, 11:17
  4. WTB: Banyak barang2 aftermarket buat Yaris
    By techie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2008, 19:40
  5. WTB: Banyak barang2 aftermarket buat Yaris
    By techie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2008, 19:39
Back to top