WTB audi a3 1.8T ato VW Golf MkIV 1.8T close to std
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB audi a3 1.8T ato VW Golf MkIV 1.8T close to std

    Dear bro n sis,

    Saya lagi cari audi a3 1.8T ato VW Golf MkIV 1.8T
    Klo ada yg mau jual ato punya info tolong d posting.


    Terimakasih banyak sebelumnya.


    Salam,
    Chris

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Slamat Pagi! Up dulu ah
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, susah juga cari mobil2 ini ya.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 12 Secs
    ada neh.... mau standard bisa, mau full spec K04 jg bs.
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bole juga ni.
    Tawar berapa, gan?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 29 Mins 48 Secs
    GW ADAGOLF mk IV 2003 ...silver std ...lego 180
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 16 Mins 56 Secs
    gw jg ada nih bro golf gti 00.. warna biru .. 150jt http://modifikasi.com/showthread.php?t=104357
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danigeloo View Post
    GW ADAGOLF mk IV 2003 ...silver std ...lego 180
    Pic nya donk, bro.
    Kondisi? Km etc.
    Harga masi bisa nego?
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JDM Freak View Post
    gw jg ada nih bro golf gti 00.. warna biru .. 150jt http://modifikasi.com/showthread.php?t=104357
    Yup, yg pertama g notice di forum ini.
    Thanks bro, sudah masuk pertimbangan. ^_^


    BTW, g cek harga di AutoBuild harganya koq jauh ya?
    Apa mereka memberikan false guide?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 12 Secs
    mbl2 kayak vw gti hrg nya susah yah ga bs liat di autobild, smua hrs liat kondisi mbl. antik sih yah. trgantung jg sih,kl mang mau cari yg hrg nya murah2 jg byk kok, tp mgkn kondisi nya krg kali yah ( just my opinion )
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: VW Golf GTI MKIV, very low milage!!!
    By 11:11 in forum VolksWagen
    Replies: 26
    Last Post: 16th October 2012, 16:37
  2. Replies: 6
    Last Post: 8th October 2012, 12:20
  3. VW GOLF GTI 2003 MKIV
    By danigeloo in forum VolksWagen
    Replies: 13
    Last Post: 26th August 2012, 12:06
  4. wta audi a4b6 th 2001 sama s40 2003 sama golf MKIV
    By Vip_gt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 16:41
  5. WTB audi a3 1.8T ato VW MkIV 1.8T close to std
    By shincan in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd May 2009, 22:52
Back to top