WTS: Per Espelir for Innova ! VERY GOOD CONDITION
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    WTS: Per Espelir for Innova ! VERY GOOD CONDITION

    ada tmn minta posting suru jual per ESPELIR utk mobil Innova bensin..
    kondisi baru 3bulan pemakaian, so, apa yg perlu dijelasin lagi utk kondisinya? tentunya masih GRESS!
    BLM DI POTONG


    dusnya ga di bawa pas beli, apa bole buat, sudah entah kemana
    sorry blm sempet foto pic, n' kondisi per uda di lepas dr mobilnya



    alesan jual: mobilnya uda mo dijual, jadi pernya dilepas dlu he2

    PRICE: 1,7 jt
    NOW 1,5 JT
    (NEGO TIPIS)


    Contact langsung yg jual aja, gw bukan perantara ato apa, jd lnsg call nomor di bwh aja
    so SMS utk negoisasi, or CALL lnsg ke pemilik barang buat yg SERIUS.
    CP: 0878.7873.8883

    Location: Jakarta , COD ONLY biar sama2 enak aja

    FAQ:
    Q:Untuk Innova DIESEL bisa gak?
    A: Direkomendasikan utk Innova Bensin, karena mesin DIESEL lebih berat dibanding BENSIN, jadi berat didepan kalo di INNOVA DIESEL.

    Q:Turun brp jari?
    A:3-4 jari.

    Q:Karakteristik Pernya gimana?
    A:Empuk, dan stabil.



    Thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    UP..

    BELOM DIPOTONG
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    up ...

    per empuk pak dan stabil..buat yg pengen ceperin dikit innovanya dan tetep nyaman TENTUNYA!!
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    up up up..

    nego gan..
    lsng telp/sms aja,
    087878738883
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    up..

    lsg contact aja ke nomor 0878.7873.8883
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    ada tmn minta posting suru jual per ESPELIR utk mobil Innova bensin..
    kondisi baru 3bulan pemakaian, so, apa yg perlu dijelasin lagi utk kondisinya? tentunya masih GRESS!
    BLM DI POTONG


    dusnya ga di bawa pas beli, apa bole buat, sudah entah kemana
    sorry blm sempet foto pic, n' kondisi per uda di lepas dr mobilnya



    alesan jual: mobilnya uda mo dijual, jadi pernya dilepas dlu he2

    PRICE: 1,7 jt
    NOW 1,5 JT
    (NEGO TIPIS)


    Contact langsung yg jual aja, gw bukan perantara ato apa lah, jd ga mo repot,
    so SMS utk negoisasi, or CALL dia lnsg buat yg SERIUS.
    CP: 0878.7873.8883

    Location: Jakarta , COD ONLY biar sama2 enak aja

    FAQ:
    Q:Untuk Innova DIESEL bisa gak?
    A: Direkomendasikan utk Innova Bensin, karena mesin DIESEL lebih berat dibanding BENSIN, jadi berat didepan kalo di INNOVA DIESEL.

    Q:Turun brp jari?
    A:3-4 jari.

    Q:Karakteristik Pernya gimana?
    A:Empuk, dan stabil.



    Thanks
    uuuppppp.........
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 55 Mins 43 Secs
    bantuin up biar cepet laku...:smt098
     

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,837
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 6 Hrs 3 Mins 47 Secs
    up........................
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    thx smua da pada bantuin up..haha

    up lagehh..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    up up u up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] OEM Tail Lamp & Grille Kijang Innova, VERY GOOD CONDITION
    By jackdanol in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 9th July 2013, 11:25
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th May 2012, 21:19
  3. Replies: 10
    Last Post: 10th October 2011, 02:37
  4. wts grill kijang INNOVA good condition dgn emblem
    By yama_holic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2011, 17:58
  5. Replies: 12
    Last Post: 9th July 2009, 21:23
Back to top