ASK: HELP PLEASEE.....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs

    ASK: HELP PLEASEE.....

    mo nanya donk bos2 smua, tau tempat service speedometer didaerah jakbar ga???? penunjuk speed g ngaco ni....kadang2 naik,lemot banget...pas turun, speed, ga langsung.....pas naik jg terhambat dikit....itu knapa ya???? help donk bos2 smua.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    kalo pakai kabel, bisa kabelnya kering.
    tapi kalau sudah mengadopsi speed sensor, siapin budget beli speed sensor yang baru.

    thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    klo service bisa ga bos??? mobilnya ggreat corolla....jd critanya g beli odometer copotan...odometernya jalan...tp penunjuk speednya ngaco...pdhal yg laen normal smua....

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    greco pake speed sensor apa kabel yah...? kalo speed sensor kemungkinan sensor nya yang rusak, kalo kabel kemungkinan cuma kabel kering tinggal dikasi oli.
    tapi kalo dari cerita si bos sih kemungkinan gulungannya yang rusak, apalagi belinya kan copotan bos, mana tau sebelumnya bekas rusak diservis lagi (sori bukan judge cuma perkiraan aja ya).
    kayanya kalo beli baru dan ori utk odometernya aja bisa dech, gak perlu ganti komplit 1 set, sbab kemaren sy juga baru ganti utk kijang, gak terlalu mahal lah dibanding dengan kualitas dan pemakaian barang tsb yang bisa diatas 5 taon, sebanding lah kalo menurut sy, sebab sebelumnya juga beli copotan yang hampir setengah harga baru, cuma awet bertahan 3 bulan, setelah itu tewas hehe........

    sori bro bukan mau takut2-in, kan sy juga gak tau barang yang bro beli dimana dan kondisi seperti apa, cuma share info aja, sebab copotan itu ada yang baik, ada juga yang kurang baik, ibaratnya untung2-an, jadi kudu cari tau harga baru dan harga copotan dan juga kalo yang kira2 pemakaiannya cukup lama mending ori aja kali bro, ini sih pendapat sy aja, gak tau gimana pendapat bos....

    thx

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    ooo...ada yg baru ya bos??? bole juga yg baru, artinya odometer g nol lg donk....ada referansi ga bos???? puyeng ni...pake yg asli dia, speednya smua normal..cm odometernya kadang jalan kadang ngga.....

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    coba bro contact ke 26646341 cari ayung, bilang aja dari modcom, tar kalo ada yang kurang jelas coba bisa tanya disana.

    thx

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP MY GD3 PLEASEE
    By wongcakep in forum Diskusi Mesin
    Replies: 320
    Last Post: 6th January 2012, 22:23
  2. SOLDDD!!! MOD CLOSE PLEASEE!!! ^^
    By Pentil Ban in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th June 2010, 22:17
  3. SOLD OUTTT!! MOD CLOSE PLEASEE... THX
    By Pentil Ban in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 9th June 2010, 12:33
  4. wanna ask pleasee..
    By _z_ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 13th December 2008, 11:48
  5. Request Film donk, share pleasee
    By dadan05 in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 25th August 2008, 01:17
Back to top