(WTA)tanya2 dan minta saran..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs

    (WTA)tanya2 dan minta saran..

    hallo bro..sorry mengganggu..
    mau tanya nih..
    perangkat audio gw:
    - HU Clarion DXZ946MP
    - speaker Cubig C131
    - Sub Xtant A1040 x 2
    - power Audio system Twister F430
    - power MTX thunder 6500D
    - cap bank Max audio 1F

    gw mau tanya kog sub gw ky kurang nendang..
    sebagian orang bilang MTX gw ga kuat ngangkat tu 2 sub, bener ga bro??
    kl MTX gw pas nya pake Sub apa ya bro??

    satu lg bro, mobil gw vios..koq gw kerasa kurang nyaman bgt ya,soalnya suara audio kalah sama suara bising..
    terutama suara knalpot..apa hrs full peredam solusinya??atau ada bagian tertentu aja yg bisa harus dipasang peredam spy suara bisingnya berkurang??

    sayang bgt gw ga di jkt
    kalau di jkt gw serahin ke Neusound pasti beres deh..
    Thanx bgt bro buat pencerahannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    hallo bro..sorry mengganggu..
    mau tanya nih..
    perangkat audio gw:
    - HU Clarion DXZ946MP
    - speaker Cubig C131
    - Sub Xtant A1040 x 2
    - power Audio system Twister F430
    - power MTX thunder 6500D
    - cap bank Max audio 1F

    gw mau tanya kog sub gw ky kurang nendang..
    sebagian orang bilang MTX gw ga kuat ngangkat tu 2 sub, bener ga bro??
    kl MTX gw pas nya pake Sub apa ya bro??

    satu lg bro, mobil gw vios..koq gw kerasa kurang nyaman bgt ya,soalnya suara audio kalah sama suara bising..
    terutama suara knalpot..apa hrs full peredam solusinya??atau ada bagian tertentu aja yg bisa harus dipasang peredam spy suara bisingnya berkurang??

    sayang bgt gw ga di jkt
    kalau di jkt gw serahin ke Neusound pasti beres deh..
    Thanx bgt bro buat pencerahannya..
    power amp MTX itu emang rada lemah yah bro
    tenaga nya loyo...
    mending ganti subs nya pake RF P1 aja
    lebih bener deh....

    terus buat peredam karena knalpot yg berisik, dasaran semua bagasi lo pasang in peredam deh, jangan lupa sekalian ama sisi fender belakang bagian dalam dan kap bagasi nya yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    power amp MTX itu emang rada lemah yah bro
    tenaga nya loyo...
    mending ganti subs nya pake RF P1 aja
    lebih bener deh....

    terus buat peredam karena knalpot yg berisik, dasaran semua bagasi lo pasang in peredam deh, jangan lupa sekalian ama sisi fender belakang bagian dalam dan kap bagasi nya yah

    thanks
    iya memang lemah bro..
    padahal harganya dl ga murah ya..
    Thanx bro bt sarannya..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    bro tanya lg..
    RF P1 12 inch apa 10 ya maksudnya?
    pk 1 aja apa 2?
    btw tu Sub dah cukup bagus kan bro??
    sekitar brp duit tuh bro??
    sorry byk tanya..
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yah kalo 10inc boleh 2
    kalo mo 12inc yah 1 aja

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    uda di delete...............

    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    uda di delete...............

    Nah loh, nulis apaan tuh sampe didelete suhu
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by basudewa View Post
    Nah loh, nulis apaan tuh sampe didelete suhu
    tadi nya ada spam bro....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MINTA SARAN
    By Dimas1992 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2012, 19:16
  2. Minta Saran Sub SQL/SQ
    By VellFire in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 36
    Last Post: 28th July 2011, 00:13
  3. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  4. Bro..Minta Saran..
    By rams_liberu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 18th September 2008, 10:07
  5. minta saran
    By said3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 2nd December 2007, 22:50
Back to top