[For Sale],Suzuki Escudo th 96 >>>Good Condition<<<
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    [For Sale],Suzuki Escudo th 96 >>>Good Condition<<<

    SOLD OUT
    Thx modcomers.............


    Modcomers...gw mau jual mobil Suzuki Sidekick dgn spesifikasi :

    >Kendaraan pribadi,sangat terawat, model full Escudo(grill depan,list body,fender,roofrack,doortrim,power window,jok,velg racing semua original Escudo),
    >km 73rb,ps,pw,cl,alarm,cd mp3 Pioneer, deep purple metalic,betul2 original belum pernah di cat,semua asli standard pabrik,luar biasa mulusnya ! ! !
    >interior bersih & mewah,mesin + suspensi dijamin 100% nyaman sekali dipakai, 155km/jam stabil,jarang ada yg masih seperti ini,
    >peminat serius bisa PM gw
    >harga Rp.69,5jt nego































  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    wew..inget sidekick gw dulu..pas beli dari baru th97 tuh bisa pesen pake interior escudo..sama persis interior nya kaya gini, tp dashboard pnya gw udah rubah..gada laci diatas nya gtu,,bntu up bos..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    tangan pertama dari baru nih? harga nettnya brp neh bro?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dons_frenci View Post
    wew..inget sidekick gw dulu..pas beli dari baru th97 tuh bisa pesen pake interior escudo..sama persis interior nya kaya gini, tp dashboard pnya gw udah rubah..gada laci diatas nya gtu,,bntu up bos..
    thx bro,udah bantu up.....:smt098
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 20 Mins 40 Secs
    mantab nih mobilnya. no HP brp Boss,gua serius nih.sekalian alamatnya yah
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by alphard View Post
    mantab nih mobilnya. no HP brp Boss,gua serius nih.sekalian alamatnya yah
    Cek PM bro.......
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM juga dong boss.. Supernetnya.. sapa tahu masuk budget...tq
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    SOLD OUT...........................thx all
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 3rd October 2012, 11:37
  2. Replies: 4
    Last Post: 30th September 2012, 21:26
  3. For Sale,Suzuki Escudo th 95 >>>Good Condition<<<
    By pandean in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 8th April 2009, 18:15
  4. Replies: 13
    Last Post: 16th August 2008, 01:34
Back to top