<ASK> Tempat Chrome fiber??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs

    <ASK> Tempat Chrome fiber??

    permisi bro..
    numpang tanya barangkali ada yg tau dimana tempat yg bisa nge chrome fiber??
    setau gw di surabaya ada yg bisa tp gw ga tau tempatnya..

    kali aja ada yg tau alamat and no telp nya jg..
    Thanx bro..:cool:

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    ga ada yg tau ya kynya...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    di smg sich q tau ada yg bs dititipin bos, jd dia aslinya tukang croom metal biasa, tp klo ada garapan plastik dia mau nrima, tp dikirim ke sby.
    mungkin aja klo dipaksa dia mau ngasih tau alamatnya. heeee...............

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    wah kl di surabaya kan ada yg terkenal tuh tapi gw lupa nama sm no telf nya.

  6. #5
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by withwida View Post
    di smg sich q tau ada yg bs dititipin bos, jd dia aslinya tukang croom metal biasa, tp klo ada garapan plastik dia mau nrima, tp dikirim ke sby.
    mungkin aja klo dipaksa dia mau ngasih tau alamatnya. heeee...............
    mas...klo di SMG alamatnya dmn???di LIK bsa g yah...?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by withwida View Post
    di smg sich q tau ada yg bs dititipin bos, jd dia aslinya tukang croom metal biasa, tp klo ada garapan plastik dia mau nrima, tp dikirim ke sby.
    mungkin aja klo dipaksa dia mau ngasih tau alamatnya. heeee...............
    Quote Originally Posted by soulz View Post
    wah kl di surabaya kan ada yg terkenal tuh tapi gw lupa nama sm no telf nya.
    iya boz..
    gw denger jg di surabaya yg terkenal..
    @withwida
    di semarang dimana boz yg bisa dititipin itu??
    Thx...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    mas...klo di SMG alamatnya dmn???di LIK bsa g yah...?
    minat juga yah bro..
    mampir bro..http://modifikasi.com/showthread.php?t=109050
    thx...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    mas...klo di SMG alamatnya dmn???di LIK bsa g yah...?


    nama jalan nya apa yach?
    daerah sompok bos, belakang pasar kambing
    klo dr atas sebelom java mall belok kiri, nanti luruuuuusssssss aja. setelah nglewatin jembatan tol liatin aja sebelah kanan di ruko2 gitu ada tulisannya croom
    disana ada contoh sample nya kok.......

    klo gak ktemu ya tanya aja orang sana, yg buka croom cm 1 doang

    klo di lik gak tau, dah lama bgt gak ksana, pas msh pake motor sich jd langganannya sana.........




    ================================================== =============================================
    "Widi WiThWiDa"

    butuh comment nech, pd mampir ya

    my community


  10. #9
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    minat juga yah bro..
    mampir bro..http://modifikasi.com/showthread.php?t=109050
    thx...
    heheheheheheh:smt098
    ocre

    btw boil U kren jga, U kan pke 215/35/18...?
    u lepas slebor g?cos gw jga sma tp YARIS, kok klo jalan kadang ban nya kena bodi atasnya ban n kna slebor jga

  11. #10
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by withwida View Post
    nama jalan nya apa yach?
    daerah sompok bos, belakang pasar kambing
    klo dr atas sebelom java mall belok kiri, nanti luruuuuusssssss aja. setelah nglewatin jembatan tol liatin aja sebelah kanan di ruko2 gitu ada tulisannya croom
    disana ada contoh sample nya kok.......

    klo gak ktemu ya tanya aja orang sana, yg buka croom cm 1 doang

    klo di lik gak tau, dah lama bgt gak ksana, pas msh pake motor sich jd langganannya sana.........




    ================================================== =============================================
    "Widi WiThWiDa"

    butuh comment nech, pd mampir ya

    my community

    brarti abis pap n mam modificasi, nyebrang tol trus kanan jalan kan???
    btw to mobil apa???santa fe / sportageII ?
    u kul dmn?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Tempat Anodize?? Tempat Gold Chrome?
    By cfgarage in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 14th March 2015, 18:25
  2. Ask: Tempat buat aksesoris Fiber 4X4
    By bob_octariza in forum Lampung
    Replies: 3
    Last Post: 12th April 2011, 23:57
  3. Nanya tempat Nge-Chrome please ?
    By AlexCute in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 22nd February 2011, 18:32
  4. [ask] tempat nge-chrome di bdg ?
    By budi_sus in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2009, 15:31
  5. tempat nge chrome
    By Fatboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2009, 20:06
Back to top