KECELAKAAN DI TOL JAKARTA-TANGERANG, PINTU KELUAR PURI KEMBANGAN, 2MEI, DINI HARI

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs

    Exclamation KECELAKAAN DI TOL JAKARTA-TANGERANG, PINTU KELUAR PURI KEMBANGAN, 2MEI, DINI HARI

    Gk bakal repost nih coz semalem ngeliat sendiri kejadiannya..Lagi iseng d rumah,ane keluar ke daerah kebun jeruk,mau nonton trek2an motor d daerah Kawan Lama..Tau dong??Lagi asik2nya nntn,polisi dateng,alhasil penonton kabur semua..

    Ane sih cuek aja,ttp muter2 pake motor...Tiba2 ada bunyi berdecit kenceng banget,pas ane nengok ke jalan tol,ada taxu lagi muter2,mungkin sekitar 4x, ampe akhirnya berhenti karena bagian bagasi uda mentok d pembatas.Kacau,ancur boz...Sopir gk keluar ampe sekitar 5menit ampe akhirnya polisi dateng,pengemudi ky org "bloon",entah kaget atau luka dalam,yg pasti gkda luka,tp kondisi nya agak lemah gitu,ampe keluar dari mobil pun harus dgotong,masukin k ambulance..kacau deh,merinding liatnya,ampe takut sendiri..

    MAKANYA MULAI SEKARANG HARUS LEBIH BERHATI2 KLO NYETIR..NGEBUT,TARIK2AN D TOL SIH BOLEH,TP JANGAN MAKSA,MESTI NGUKUR KEMAMPUAN MOBIL&DRIVERNYA.. BETUL????


    Ada oleh2 pic nih,tp sorry agak jelek,secara foto nya uda pagi,sekitar jm 01.30, pake kamera hp pula...tp masih cukup jelas koq..

    ijo2 klo berkenan

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 48 Mins 48 Secs
    wew ancur tuh mbl nya........

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs

    Talking

    parah ampe ancur gitu bagasinya..jadi limo hatchback,,keren tuw..lagi ngantuk pa belajar ngedrift tuh sopir taxi??

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    kemaren g djutekin ama polisi gara2 ngoceh2 aja boz..wakaka..pertama g comment "lah,itu sopir abs nntn tokyo drift kali ya??" tuh polisi langsung kabur aja ninggalin g..trs g tanya lagi "pak,yg nabrak,mobilnya apa pembatasnya" lagi2 gk djawab,langsung dtinggal pegi..wakaka..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    wah ngeri gitu.......

    mudah2an bs jadi pembelajaran utk lbih ati2....

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by xjapan View Post
    wah ngeri gitu.......

    mudah2an bs jadi pembelajaran utk lbih ati2....
    setujuh sekalih..thanx om uda mampir..

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    berhati hatilah di jalan

  9. #8
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    wuahhh... berarti uda 2 kali ini gw liat limo hatchback.. 2 ato 3 taon yang lalu gw liat langsung di daerah mampang, jaman belom ada jalur busway, sama aja melintir nghajar pager trotoar pembatas jalan.. trus jadilah tu limo hatch.. mo ketawa ga enak, sopirnya tampangnya suntuk banget.. :smt098:smt098:smt098

    rajin ke kawan lama juga bozz?? temen2 gw juga sering maen disana tuh (dibela2in dari pamulang kesono tengah malem buta naek motor.. :confused::confused gw sih diajakin ga pernah mao.. kujauhan bozz.. hahahahha..

    kalo maen yang di karet pernah bozz..???

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    wihhh

    ancur leburrrr
    twincamers.blogspot.com

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    nich supir lg mabok or ngantuk bisa ampe parah gitu nabraknya ckckck....

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Two thumbs for auto2000 puri kembangan
    By Rush2toba in forum Suara Konsumen
    Replies: 24
    Last Post: 31st December 2013, 21:31
Back to top