TOLONG JELASIN GW DONG... (GW BUTUH PENJELASAN HARI INI JG)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TOLONG JELASIN GW DONG... (GW BUTUH PENJELASAN HARI INI JG)

    seperti judul neh...

    mobil gw bulb headlamp dan foglamp sama" tipe H11...

    tapi... setelah gw beli HID baru... gw mao pasang HID lama gw di foglamp...

    kata instalaturnya bulb nya beda??? (kata instalatur nya foglamp bukan H11 tapi H8) emang ad H8??? prasaan gw kaga ada tuh??? yg headlamp lebih gede jadi ga bisa di masukin ke foglamp...

    kata nya bulb headlamp besi pinggir"nya(ada besi cabang 3 di dudukan kristal bulb) lebih gede...

    gw kasih pic nya de biar lbh mudah di jelasin sama sesepuh lampu...




    apa iya nih??? tolong pejelasan nya...

    gw juga mao tanya" nih... gw kan ada MX PLUS BOOSTER dengan soket H11, kalo gw pake bulb HID" lain bisa kaga yah???

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by fano View Post
    seperti judul neh...

    mobil gw bulb headlamp dan foglamp sama" tipe H11...

    tapi... setelah gw beli HID baru... gw mao pasang HID lama gw di foglamp...

    kata instalaturnya bulb nya beda??? yg headlamp lebih gede jadi ga bisa di masukin ke foglamp...

    kata nya bulb headlamp besi pinggir"nya(ada besi cabang 3 di dudukan kristal bulb) lebih gede...

    gw kasih pic nya de biar lbh mudah di jelasin sama sesepuh lampu...




    apa iya nih??? tolong pejelasan nya...
    Hallo boss, kalau boleh tau mobil boss yang lama apa? Dan mau dipindahin ke mobil apa?
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, kalau boleh tau mobil boss yang lama apa? Dan mau dipindahin ke mobil apa?
    mbl gw toyota RUSH bos... dari headlamp nya mau di pindahin ke foglamp nya...

    knp lampu nya bisa beda ya??? pdhl sama" H11... aneh... hmm

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UPPPPPPPPPPPPPP.... blom dapet jawaban...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba liat di manual book nya tentang spesifikasi lampunya aja bro..
    Headlamp nya H1 kali bro..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw kalo H11 biasa foglamp aja..
    Semoga membantu..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Blue_Ice View Post
    setau gw kalo H11 biasa foglamp aja..
    Semoga membantu..
    di buku di tulis headlamp nya H11 dan foglamp nya H8... tapi gw cari" ga da tuh lampu tipe H8???

    trus gw tanya" orang" H11 sama H8 itu sama... tapi koq kaga bisa masuk yah??? katanya lampunya kegedean...

    jadi bingung gw... smpe skrg foglamp kaga ke isi lampu... hmm

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppppppppppppppppp

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,114
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 30 Mins 10 Secs
    menurut guw bos H11 sama H8 hampir mirip bentuk tapi beda di rumah lampu nya...
    mungkin..thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh penjelasan
    By ogive in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 9
    Last Post: 23rd February 2010, 20:52
  2. Tolong penjelasan audison vrx 6.420
    By Audigy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 62
    Last Post: 19th April 2009, 11:49
  3. Replies: 3
    Last Post: 16th March 2009, 10:48
Back to top