ASIA AFRIKA.. POLISI.. PUSING!!! Seandainya..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 356
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 51 Mins 24 Secs

    ASIA AFRIKA.. POLISI.. PUSING!!! Seandainya..

    untuk para DragRacer: Huehehehe..

    Asia Afrika.. Balap Liar.. Pak Polisi dan kawan2nya.. Pusing..:smt009

    Dengan kondisi Asia Afrika yg semakin lama, semakin sering dijaga ketat oleh Pak Polisi.. Gw yakin, kita makin susah untuk balap liar..

    Disini, gw pengen ngajak boss2 skalian yg sangat antusias sama yg namanya adu cepat di trek lurus / "DragRace", Untuk menuangkan ide-ide / pikiran -pikirannya mengenai:

    "Gimana caranya supaya kita bisa punya event atau mungkin tempat yg legal untuk nyalurin hobi kita yg satu ini.."

    Ayo tuangin ide-ide loe, Gimana caranya, Dimana tempatnya, Apa untung-ruginya, Hal-hal apa yg bisa mendukung ide loe tsb..

    "Siapa tau, dari comment-comment loe semua, nantinya kita bisa punya Event khusus, atau mungkin Fasilitas khusus yg LEGAL, untuk nyalurin hobi kita tsb.."

    DITUNGGU COMMENT-COMMENTNYA yah.. :smt008

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    artha gadinggggg

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 51 Mins 24 Secs
    Artha Gading.. yg pernah buat ONR'kan???

    Boleh juga tuh boss.. tapi Aspalnya masih licin yah..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di kemayoran

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs
    di Sudirman kayak dulu.... enak... jauh.. cuma ntar polisinya nungguin diSemanggi hehehe

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by nissan_mnc
    Artha Gading.. yg pernah buat ONR'kan???

    Boleh juga tuh boss.. tapi Aspalnya masih licin yah..
    jangan disitu deket perumahan...

    di jalanan yang sebrang pm bensin jah
    mantep tuh.......400m mah ada.....bisa ngabisin gigi3....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 4 Mins 50 Secs
    sudirman, tapi minta izin dulu sama jenderal Sudirman..
    PENGEN PUNYA MOBIL

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 51 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Ngek
    di Sudirman kayak dulu.... enak... jauh.. cuma ntar polisinya nungguin diSemanggi hehehe
    Waduhh..

    kayaknya di Sudirman uda ga mungkin tuh boss..

    Dulu sih enak, jaman itukan, pak polisikan juga ngebolehin..
    kan ada cucunya "big boss" yg menguasai.

    Huehehehe..

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    oiya kalo ngak harapan indah tuh ada banyak jalur mulusssss abis..........

    rata2 diatas 400m.........mantapssssss

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    k bdg aja..supratman!!!hehehe...
    twincamers.blogspot.com

 

 
Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Splash asia afrika pic..
    By az4lea in forum Suzuki
    Replies: 126
    Last Post: 5th August 2015, 15:30
  2. gabung yyuukkk di komunitas asia afrika
    By robbie_ezkl291 in forum Jabodetabek
    Replies: 51
    Last Post: 6th April 2015, 22:03
  3. ASAF / AA (Asia Afrika) di FACEBOOK
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 5th March 2014, 20:37
  4. Pada kemana komunitas asia afrika?
    By radenvd in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 12th May 2013, 12:14
  5. balapan liar di SCBD selain asia afrika
    By bungrace in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 30th May 2012, 09:12
Back to top