segini murah gak?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs

    segini murah gak?

    mao tanya , td gua ke puri mall ada pameran

    9861e&pxa 701
    power: U dimension pro X500.24 &glow 2075
    speaker: FA2

    sub U dimension rm 212 sl 12"

    harga paket 20 jeti.. termasuk murah gak? (dpt cuman barang doang & gak di install )

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    u dimension itu bagus gak sih? trmasuk power kelas tinggi gak yah?? namanya sih keren yah..ihihih..

    wah kalo 9861 plus pxa kan di kisaran 8-9 jutaan kali yah barunya..

    fa2 (gw ga tau pasarannya)..kalo patokan fa3 7juta,berarti dia kira2 di 5 jutaan kali yah barunya..

    nah kalo u dimension sama sekali buta nih berapa harganya..hihihihi

    eniwei emang sapa yg ngadain pamerannya bro? sampe kapan tuh? hihihihi

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by kazuya
    u dimension itu bagus gak sih? trmasuk power kelas tinggi gak yah?? namanya sih keren yah..ihihih..

    wah kalo 9861 plus pxa kan di kisaran 8-9 jutaan kali yah barunya..

    fa2 (gw ga tau pasarannya)..kalo patokan fa3 7juta,berarti dia kira2 di 5 jutaan kali yah barunya..

    nah kalo u dimension sama sekali buta nih berapa harganya..hihihihi

    eniwei emang sapa yg ngadain pamerannya bro? sampe kapan tuh? hihihihi
    Keknya Prisma tu produk2nya.. Hehehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Mahal tapi klo pengerjaannya memuaskan.. Why not?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    gw udah dgr kok yg di prisma, lumayan sh tp msh bs lbh baik dr itu dgn 20 jt kalau cm barang doank. tp spt nya kalau cm brg aja dan blm di install sh, msh lebih baik pilihan lain untuk ampli nya.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 29 Secs
    kaga mahal sich kalo menurut g, pro x lumayan bagus koq, apalagi yg versi david lumanau=p

  8. #7
    Avino
    Guest
    untuk spek bgitu sih, 20jt mungkin mahal ya bos tapi kalo memuaskan hati...hajaarr sajaa..hehehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    hajar bro
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  10. #9
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    itu pameran smpe kapan?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 1st February 2011, 00:18
  2. [ask] dapet apa dengan duit segini...?
    By borneo168 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 11th September 2008, 23:59
  3. Peredam segini murah ga??
    By EarFun in forum Diskusi Interior
    Replies: 43
    Last Post: 23rd December 2007, 01:28
Back to top