Turbo Test Tools
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Turbo Test Tools


    Menerima repair segala jenis turbo, dari turbocharger untuk aplikasi automotive, alat berat, genset, kapal laut...


    Computerized Balancing Machine untuk turbo ukuran sampai medium size.
    Semua turbocharger untuk aplikasi automotive akan naik dan di balancing di balancing machine ini.
    Hasil report balancing turbo bisa di print out dan dijadikan patokan utk hasil pengerjaan-nya...


    Computerized Balancing Turbo untuk turbo ukuran besar.
    Biasanya untuk turbo yang diaplikasikan di kapal laut, dengan shaft seberat 2ton..
    Kalo turbo2 jenis ini dipasang di mobil modcomers... hmmm masuk gak yaaa??? Kalo pun masuk, bukannya nambah kenceng, tapi nambah boyo deh tuh... hehehehe


    Sand Blasting Machine.
    Untuk meyakinkan komponen turbo bersih dari segala kerak membandel (kayak obat pembersih dapur ato kamar mandi aja nih)... hehehehe


    Latest Model Computerized Bosch Test Bench.
    Untuk mengkalibrasi Diesel Fuel Injection Pump..

    Nanti di update lagi pelan2 ya...
    Thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    mantab bos! congrats
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by tranquility View Post
    mantab bos! congrats
    Thx ya bos...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    td04 ngebul di benerin abis brp???
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sandi_speed View Post
    td04 ngebul di benerin abis brp???
    Baru jawabin di thread-nya tuh... hehehehe
    Ongkos service, termasuk sand blasting, balancing dan complete repair kit baru bisa kena 2jt-an...
    Asumsi ngebulnya hanya dari repair kit doang sih, bukan karena bearing housing ato pun shaft yang kemakan...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 16 Hrs 30 Mins 52 Secs
    sukses bos,haha
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by wahyudi8872 View Post
    sukses bos,haha
    Thx yaaaa bos...
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ini hanya repair turbo saja ato melayani pemasangan? sy pu Panther toruing'09 mau meningkatkan performanya....ada petunjuk ga bos? thks
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sugengok2000 View Post
    bos ini hanya repair turbo saja ato melayani pemasangan? sy pu Panther toruing'09 mau meningkatkan performanya....ada petunjuk ga bos? thks
    Panther Touring 09 bukannya dah ada turbo-nya ya Pak?
    Tapi walaupun ada turbo-nya, se-tau saya turbo yang terpasang (dr pabrikan) di panther itu mang bukan utk performance sih, tapi utk meredam emisi. Tapi kalo mau upgrade juga bisa kok...
    Pernah denger ada Panther yang upgrade turbo pake ball bearing malah... Manteb katanya, tapi terus terang utk upgrade ke ball bearing sih kayaknya kurang recommend deh mnurut saya... hehehehe
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jd menurut bos gmn spy naikan performanya....secara itu panther lemot bin lelet banget
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ++++ TEST JUAL : OZ Turbo +++++
    By amzeeshan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 6th June 2011, 15:00
  2. Replies: 55
    Last Post: 31st March 2009, 14:42
Back to top