HU Toyota cakep tapi belakangnya kayak ngerti. Tulung!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 12 Secs

    HU Toyota cakep tapi belakangnya kayak ngerti. Tulung!

    HU dari toyota, cakep. Bisa MP3, 6 in-dash changer. Semua yang gua mau ada.
    HU canggih begini pasti bisa aux in dan aux out.
    Problemnya: colokan di belakang kayak ngerti.
    Kalo liat foto, colokan yang sekarang dipake adalah yang 2 di sebelah kanan. Nah, ada yang ngerti nggak 2 colokan di sebelah kiri buat apaan?



    Nih, tampilan depan kayak begini

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    pengennya di rumah
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 41 Secs
    hu rush gw jg gitu... emang gak ada rca out nya bos... kalo mo ditambah power, mesti pake adapter rca... gak tau jg emang gak ada ato installer gw yg gak ngerti pakenya... hehe...
    mengenai colokan sebelah kiri gw jg gak tau buat apa...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Pake Adapter speaker out to RCA (Hi To Lo) Punya Alpine

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2012, 03:49
  2. Replies: 13
    Last Post: 9th June 2011, 17:02
  3. (Sorry OOT): Ada yg ngerti ttg kredit suka2 Toyota?
    By BlackAv in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th December 2008, 02:28
  4. (WTS) Per Belakang Toyota great ama shockbreaker belakangnya
    By ramboteng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 25th August 2008, 15:40
  5. tulung donk instalasi di gading yg murah tapi OK
    By classyHD in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 6th April 2006, 17:21
Back to top