Velg 3 face R20-22 u/ SUV harga 1 velg untuk 3 macam model
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 53 Mins 54 Secs

    Velg 3 face R20-22 u/ SUV harga 1 velg untuk 3 macam model

    Preorder fusion wheel chrome dengan pilihan 2 face plate warna hitam atau putih
    lpersonalisasi warna face platenya sesuai warna body mobil anda

    R20 8,5 6x139.7 off 20
    R22 9,5 6x139,7 off 20

    Untuk harga 1 set velg dapatkan macam penampilan dalam 1 harga
    Biasanya ini dipakai pada velg2 amerika high end seperti giovanna yg merupakan forge
    supaya pemilik mobil dapat melakukan personalisasi sesuai dengan mobilnya











  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bukittinggi
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 47 Mins 43 Secs
    mau nanya harga velgnya buat 22 " berapa ? plus ban acchiles 285-45-22. Buat Fortuner. Thanks
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 39 Mins 44 Secs
    harganya berapa boss ?
    minat buat fortuner gua
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 39 Mins 44 Secs
    itu yg di poto 22 ato 20 ?
     

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 53 Mins 54 Secs
    22 inch udah dateng nih barangnya
    ada ukuran 20 dan 22

    ada ukuran 5x114 nya juga buar mobil crv
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 39 Mins 44 Secs
    sorry nannya lagi itu yg di gambar pake ban ukuran berapa ?
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 53 Mins 54 Secs
    pakai 265/40/22
    bisa sih pakai 285/40/22 kalo mau
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 39 Mins 44 Secs
    itu pireeli scorpion atr yah ?
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 53 Mins 54 Secs
    itu pakai bannya nexen korea
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,618
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 10 Hrs 31 Mins 41 Secs
    bos kalo R 22" buat land cruiser kena brp duit + ban profil 45 bos..??
     

  12. 10th July 2009, 06:52

    Reason
    Spam

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th August 2012, 11:53
  2. Replies: 1
    Last Post: 1st August 2012, 16:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2012, 12:50
  4. Replies: 0
    Last Post: 15th July 2012, 13:24
Back to top