Tutup bak DCab Carryboy lengkap all DCAB SCAB
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 10 Hrs 11 Mins 20 Secs

    Tutup bak DCab Carryboy lengkap all DCAB SCAB

    berbagai macam penutup untuk bak belakang d cab
    tersedia untuk
    Nissan Navara
    Mitsubishi Triton
    Ford RAnger
    Isuzu DMAX
    Toyota Hilux Vigo

    Carryboy Superlid

    Recomended best value for money
    murah dan gampang pasangnya, hasil pemasangan 100 % sempurna, fiber good

    SR



    SM

    Recommended best value motorize
    price termurah dari semua motor, lumayan susah pasangnya, hasil pemasangan ok , fiber good
    enak bisa masukin barang tinggi karena buka 90 derajat, setingi body mobil that is





    SRX

    personal opinion not recomended
    nanggung banget soalnya, maunya biar murah tetapi bisa pasang rollbar tersendiri
    kalo aku sih pilih antara sr/sm ato lgsg lompat yg tipe udah include roll bar




    DBOX

    Recommended best buy for money and looks
    price medium, pemasangan gampang ( pasang sendiri bisa ), hasil pemasangan good, fiber good,
    tampilan mobil dcabnya jadi kelihatan gede
    tersedia versi ranger dan triton yg lain belum masuk




    versi lokal lama
    tersedia versi lokalnya Mitsubishi KTB dengan harga sangat terjangkau dengan spare part thailand sperti shock dan lampu tetapi fibernya ialah buatan lokal will upload soon kalo dah selesai dicat yg versi barunya



    GSR

    Recommended best buy juga ini kalo sering bawa barang tinggi atau motor
    bisa dicopot bak belakangnya tetapi agak susah sih kalo 1 ato 2 bulan sekali okay lah
    tetapi kalo tiap minggu mending beli veri roll upnya aja
    penampilan jadinya ok proporsional sama mobil, buka lebih gede drpd dbox



    GSM

    recomended high end
    words of warning pemasangannya susah banget mesti bawa ke bengkel ngga bisa kalo DIY pasang sendiri di rumah
    enak bisa buat camping pakai sendiri di mobil dcab kasih tenda di dalemnya, camping aman ngga ada binatang aneh2 masuk ke tenda jadinya dan ngga kuatir kena lumpur kalo hujan
    ( just my personal opinion, since aku sendiri pake model ini )





    Roll up

    buka tutup aluminum semua tipe mobil dcab baru ada
    yg warna hitam lebih mahal drpd yg warna aluminum standard dan mesti special order soalnya
    powder coating


    versi biasa bisa sih kalo mau dipasang roll bar cuman ada rahasianya hehe cuman susah pemasangannya

    versi roll up untuk wildtrack ranger ada juga my personal favorite
    bisa psg roll bar dan rollup is the best sangat lux modelnya
    oh yah juga bisa melayani pemesanan untuk bikin ford ranger biasa jadi wildtrack
    kita jual juga kok kitnya wildtrack cuman order dulu yah ngga bisa lgsg ready



    soft lid
    bagus and praktis sih bisa dikunci pula tetapi sygnya terpal takut dirobek orang sih



    Canopy coming up next

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Now in jambi
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 6 Mins 20 Secs

    bos.....

    gw ada triton.....td udah sngat tertarik....
    pas liat alamatnya....wah di surabaya....
    kira2 ada rekomendasi ngk buat pasang dijakarta???
    yg harganya juga ngk terlalu mahal...
    mohon bgt info......
    thanks...
    klo ada info ni no gw 08122051257...
    makasih bos.....
     

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 10 Hrs 11 Mins 20 Secs
    thanks bos dassle dah mampir ditunggu testinya bos

    kalo mau untuk ban velgnya coba cek thread velgnya bos ada yg baru2 lagi masuk
     

  5. 10th July 2009, 07:53

    Reason
    Spam

  6. #4
    Kopral Satu
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 31 Secs
    bos harga dbox,SM, SR buat triton brp??
     

  7. #5
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Bro,

    Roll up (Hitam) dan Carryboy SR utk Triton berapa? PM aja kalo gak mau post disini. Ada pemasang di Jakarta?
     

  8. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 10 Hrs 11 Mins 20 Secs
    dah di PM yah bos
     

  9. #7
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 27 Secs
    sorry bro gua belum bisa reply PM... 3 post lagi...

    Yg roll-up itu bikinan siapa? kalau mau liat contoh barang di Jakarta ada gak? atau mungkin ada gambar dari website mana gitu? Kalo roll up gitu bocor gak? Kelihatannya susah dibikin kedap air itu ya?
     

  10. #8
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 27 Secs
    sorry bro gua belum bisa reply PM... 3 post lagi...

    Yg roll-up itu bikinan siapa? kalau mau liat contoh barang di Jakarta ada gak? atau mungkin ada gambar dari website mana gitu? Kalo roll up gitu bocor gak? Kelihatannya susah dibikin kedap air itu ya?
     

  11. #9
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Gua cek di katalognya www.carryboy.com, gak ada model utk Triton ya? Apa gak bisa dipakein roll-up karena bentuk atas baknya agak melengkung? - bukan merk carryboy?
     

  12. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 10 Hrs 11 Mins 20 Secs
    bisa pakai merk raiton
    adawarna hitamnya
    tetapi kalo mau pasang bisa naikin motor ato barang tinggi
    asumsi saya kenapa kok pingin pakai roll up
    sebaiknya pakai model aeroklas saja
    bisa bongkar pasang cepet

    ringan diankat 1 org bisa kalo caryboy harus 3 - 4 org
    copotinnya 5 menit

    gambar di upload ulang pak soalnya modupload ternnyata error diilangin semua gmabar saya
    jadi terpaksa pakai photbucket lagi

    cek disini pak

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=109218
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DCAB surabaya masuk sini
    By stifler168 in forum Surabaya
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2014, 05:49
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th October 2011, 10:04
  3. WTS:MITSUBISHI STRADA GLS DCAB
    By ilyass in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2010, 20:18
  4. WTS : WINCH WARN XD9000i & Rollbar Dcab
    By downeys in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 24th April 2009, 23:17
Back to top