ASK : Pengalaman dg power 5 channel
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 45 Secs

    ASK : Pengalaman dg power 5 channel

    Ada yang pernah pakai power 5 channel Alpine F320 nggak? Kalao ada tolong di-share dong plus minus-nya kalau semua channel dipake buat 1 sub, 1 set split dan 1 psg coaxial..!?
    Kalau dibandingin dengan Power 4 channel gimana yak?

    Thanx b4

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    kl pwr 4 chnnl ya gk bs angkt sub, split n coaxial bro, krg 1chnnl donk..
    kcuali split nya diangkat pake pwr dr hu aja . jd 2 chnnl buat dpn n 2chnnl buat sub .

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    kl pwr 4 chnnl ya gk bs angkt sub, split n coaxial bro, krg 1chnnl donk..
    kcuali split nya diangkat pake pwr dr hu aja . jd 2 chnnl buat dpn n 2chnnl buat sub .
    Bener bro..sementara ini yg coaxial msh langsung dr hu..pengennya sih semuanya lewat power.

    Bisa jelasin ga bro mana yang mending dipake? (sory nih..masih ijo di audio)

    Model : Alpine - MRP F320
    ▪ 5 Channel Amplifier
    ▪ RMS Power ch 1-4 at 14,4V 20Hz to 20kHz
    ▪ 4 x 40W @ 4 ohms
    ▪ 4 x 50W @ 2 Ohms
    ▪ 2 x 100W W 4ohms bridged
    ▪ RMS power ch 5 at 14.4V 20Hz to 200Hz
    ▪ 1 x 120W @ 4 ohms ▪ Fuse : 30A ▪ Tri-way capable (Tri - Way crossover required)
    ▪ MOSFET powr supply

    atau..

    Model : Audio Bose - AB 700.4
    ▪ 7200Watts Max. Output POwer 4 channel
    ▪ High Power Amplifier
    ▪ 2 Ohm Stable & Tri-Mode Connection Possible
    ▪ Thermal / Short - Circuit / Overloading Protection
    ▪ High Efficiency Mosfet Power Supply ▪ Variable Bass Booster
    ▪ Variable Low Pass & High Pass Crossover ▪ Power On & Protection LED Indicators
    ▪ Extra Heavy Heat Sink for Better Heat Dissipation

    sementara ini sih masih pake yg terakhir, rencana mau ganti yg 5 channel

    Thanx pencerahannya
    :smt051:smt051

  5. #4
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    keduanya lom pernah dgr nih, hehe.....
    cm saran saya sih emg uda dbnr ky system skrg aja, andaikan mau 5 chnnl jg mendingan 4chnl bt spkr depan semua (biamp) , n 1chnnl buat sub .
    coaxial kl mau tetep di nyalain ya mending tetep pk pwr dr hu aja .
    btw, mang nyari pwr budget brp?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rd_75 View Post
    Ada yang pernah pakai power 5 channel Alpine F320 nggak? Kalao ada tolong di-share dong plus minus-nya kalau semua channel dipake buat 1 sub, 1 set split dan 1 psg coaxial..!?
    Kalau dibandingin dengan Power 4 channel gimana yak?

    Thanx b4
    alpine yg ini yg mana yah ?
    power amp alpine jauh lebih mending lah di banding ama audio bose sih...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rd_75 View Post
    Ada yang pernah pakai power 5 channel Alpine F320 nggak? Kalao ada tolong di-share dong plus minus-nya kalau semua channel dipake buat 1 sub, 1 set split dan 1 psg coaxial..!?
    Kalau dibandingin dengan Power 4 channel gimana yak?

    Thanx b4
    Power Alpine F 320 ada yang jual di acara Tumplek Blek 2009 kemarin 1,4 juta

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    keduanya lom pernah dgr nih, hehe.....
    cm saran saya sih emg uda dbnr ky system skrg aja, andaikan mau 5 chnnl jg mendingan 4chnl bt spkr depan semua (biamp) , n 1chnnl buat sub .
    coaxial kl mau tetep di nyalain ya mending tetep pk pwr dr hu aja .
    btw, mang nyari pwr budget brp?

    Thanx semuanya atas pencerahannya..akhirnya dengan terpaksa setelah dengerin hasilnya pake monoblok juga hehehe...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waah sekarang dah mantab dong bos hasilnya ?

    congratz deh.

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 2nd December 2012, 20:23
  2. Replies: 9
    Last Post: 16th July 2012, 13:25
  3. Replies: 16
    Last Post: 28th September 2010, 18:02
  4. Replies: 43
    Last Post: 28th April 2010, 11:56
  5. Power 3 channel, 2 channel depan, 1 channel sub
    By torpey in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 17th August 2005, 02:28
Back to top