[ASK] tempat buat acrilik buat audio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] tempat buat acrilik buat audio

    guys,gua mau tanya kalo di jakarta tempat buat bikin acrilik buat audio yang di laser cutting atau sejenis di grafir jadi ada gambar atau logonya yang kalau pakai neon bisa "nyala" gambarnya di mana yah? gua mau bikin nih.thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    audionet
    Guest
    di bengkel2 audio rata udah bisa kok bikin acrylic yang di lasen / digrafir.

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ke pasar BLOK-A, nah di seberangnya tuh ada tempat jual acrylic n komplit mo di apain bisa, ato ke tempat jual acrylic yg bisa buat neon box

  5. #4
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 33 Secs
    50x50x0,5 cm = 100.000 (include ongkos antar & polish)

  6. #5
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 33 Secs
    50x50x0,5 cm = 100.000 (include ongkos antar & polish) , bisa utk 1 power 4 ch braxton & cap.bank intersys...o ya, bengkelnya di taman semanan arah cengkareng-JakBar

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK:TEMPAT REBIL SHOCK BUAT RACE
    By dodisutanto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2009, 12:46
  2. [ASK] Tempat plat no buat Jazz
    By phaphuq in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2008, 23:28
  3. [ASK] Tempat plat no buat Jazz
    By phaphuq in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2008, 23:28
  4. [ASK] tempat bordir lambang2 buat jok mobil
    By cogan70825 in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 17th June 2007, 17:30
  5. NANYA TEMPAT YG BAGUS BUAT PASANG AUDIO & GA MAHAL DI JA
    By Sh3va in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 18th September 2005, 00:27
Back to top