(WTA)aftermarket suspension buat corolla
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA)aftermarket suspension buat corolla

    dear all friend,,,gw mau nanya nihh....suspensi buat corolla yang sedikit lebih keras dari OEM nya merk apa aja yahh???dari temen2 gw setelah jajak pendapat masuk merk bilstein dan koni...dua2 nya yang yellow(sport)...soal nya kalo pake OEM nya cepet modar...maklum jalan sering dilewatin truck proyek deket rmh,,,jalanan jadi brantakan...

    pertanyaan gw,,,ada ga merk laen yang bisa jadi alternatif??..kalo ada tolong sebutin tipe nya,,harga n dimana gw bisa beli.......
    untuk bilstein dan koni tadi pertanyaan nya juga sama,,,dimana beli nya n harga nya...

    FYI,,,mobil nya corolla 1.8 AE112

    thanx all....

  2. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yokk..upp dulu...need help hehe

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Suspension kit buat corolla ke30
    By roofus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2011, 19:17
  2. Tanya per aftermarket buat G.Livina. buat harian?
    By sojan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 24th January 2011, 23:39
  3. Replies: 8
    Last Post: 16th December 2010, 09:07
  4. Replies: 5
    Last Post: 6th September 2009, 13:50
  5. WTB: Per aftermarket tuk new corolla (new or 2nd)
    By array in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th May 2008, 00:19
Back to top