WTA:Speaker Eton,infinity.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs

    WTA:Speaker Eton,infinity.

    mo tanya ni speaker eton yg bagus tipenya apa si?
    kalo ga infinity yg tipe perfect bagus ga ya? itu sql bukan.

    yg range di atas 3-8 jt.
    untuk SQL,trance.

    pilihannya ini doank si soalnya temen gwa yg distributornya jd bs dapet murah..

    ada merek lain tp kyk focal,infinity,jvc,kenwood,JL ,JBL ,denon ms byk lg.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs

    Re: WTA:Speaker Eton

    Quote Originally Posted by |-MhZ-|
    mo tanya ni speaker eton yg bagus tipenya apa si?
    yg range di atas 3-8 jt.
    untuk SQL,trance.

    pilihannya ini doank si soalnya temen gwa yg distributornya jd bs dapet murah..

    ada merek lain tp kyk focal,infinity,jvc,kenwood,JL ,JBL ms byk lg.
    gue pake yg cek mk3 (harga 2,3an) ... mengecewakan :smt011 , highnya melempem abis...ngga tau krn settingannya yg ngawur atau memang karakteristik bawaan speakernya kaya gitu

    saran gue sih kl milih speaker jgn berdasarkan "bisa dapet murah" ... apalagi kl budgetnya smp 8jt, bisa dapet seas excel or ss revelator tuh

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Eton discovery & adventure

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    gwa sih dulu pernah dengar yang RS 160 di mobilnya Matius (dari RPM)
    ok banget tuh... cuma head unit denon, amplifier 2 channel (kayaknya audison HR 100) dan ini speaker (tanpa subwoofer). Tapi settingannya kayaknya makan waktu lama dan banyak peredamnya kali.....

    tapi gwa setuju banget dengan yang lain.... kalau udah range di atas 3 juta, banyak kompetisi dari yang lain terutama barang bekas seperti dynaudio yang cuma 2 juta per set atau scanspeaknya si yohan yang seharga 6 jutaan....

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    iya emank abnyak pilihan tp di harga pasaran 6 jt dia bs ks gwa jauh dari itu.
    jd mereknya itu2 doank gwa bsnya.

    trus kata sodara gwa eton lumayan jg abisnya si mo tanya tipe2 aja yg bgs yg pernah ada ygpake gitu.
    buat sql.

    kalo infinity perfect bagus ga?


    kalo bekas ga de serem jg.
    takutnya uda rusak dan bekas di benerin suaranya kalo abis di benerin tgl 60-70%.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Infinity perfect aga2 susah masangnya di kebanyakan mobil. Kalau ngga salah dia crossover nya di 24db.

    Kalau masih punya yang Infinity Kappa atau reference gw sih prefer yg itu. Less headache.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by |-MhZ-|
    iya emank abnyak pilihan tp di harga pasaran 6 jt dia bs ks gwa jauh dari itu.
    jd mereknya itu2 doank gwa bsnya.

    trus kata sodara gwa eton lumayan jg abisnya si mo tanya tipe2 aja yg bgs yg pernah ada ygpake gitu.
    buat sql.

    kalo infinity perfect bagus ga?


    kalo bekas ga de serem jg.
    takutnya uda rusak dan bekas di benerin suaranya kalo abis di benerin tgl 60-70%.
    kalo nyarinya diskon yg gede dan bukan suara yg bagus you can go with eton...Eton jg ok, tapi dgn uang yg elo keluarkan seharusnya elo bisa dapet yg kualitasnya lebih bagus dr itu
    contoh: dgn 2.3jt seharusnya gue bisa dapet speaker yg lebih bagus dr cek mk3 kl dulu gue pilih opus 5 yg harganya ngga nyampe 2jt

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Speaker ETON CEK 650 MK-III Limited Edition
    By yotamix in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 24th January 2012, 22:30
  2. -WTS- Speaker ETON RS 160 + Power U Dimension
    By wihan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 13th January 2012, 21:49
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top