WTS: VELG Euroline+BAN Falken 17"+ PER EIBACH + shock (ex-Avanza)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 19 Mins 22 Secs

    WTS: VELG Euroline+BAN Falken 17"+ PER EIBACH + shock (ex-Avanza)

    Dear all....

    Mau jual velg merk Euroline (limited edition) 17" 8 lubang (ex avanza, bisa di jazz, yaris, xenia dll) + ban Falken 205/45/17 kondisi 95% + per eibach pro kit utk avanza or xenia+ shock belakang kayaba ultra (utk belakang saja di avanza or xenia) lebih rendah dr aslinya, beli baru semua di permaisuri ban bulan 11-2008.

    hub via telpon aja di no esia 021-99884189 arlin (jarang buka komputer hehe...)

    harga penawaran 9jt damai.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by areleeen View Post
    Dear all....

    Mau jual velg merk Euroline (limited edition) 17" 10 lubang (ex avanza, bisa di stream, inova, xenia dll) + ban Falken 205/45/17 kondisi 95% + per eibach pro kit + shock belakang kayaba ultra (utk belakang saja di avanza) lebih rendah dr aslinya, beli baru semua di permaisuri ban bulan 11-2008.

    hub via telpon aja di no esia 021-99884189 arlin (jarang buka komputer hehe...)

    harga penawaran 9jt damai.....
    Bantu dikit bos, setau gw ini keluarnya 8 lubang yaitu 4x100 ama 4x114, buat Avanza/Xenia ama Jazz Yaris Swift dsb.. Stream ama Innova 5x114.3 setau gw hehe.. Kalo 10 lubang biasanya 5x100 ama 5x114.3
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 19 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Bantu dikit bos, setau gw ini keluarnya 8 lubang yaitu 4x100 ama 4x114, buat Avanza/Xenia ama Jazz Yaris Swift dsb.. Stream ama Innova 5x114.3 setau gw hehe.. Kalo 10 lubang biasanya 5x100 ama 5x114.3
    thanks masukannya bro.....katanya Pak Engkos (Permaisuri Ban) bisa msk di stream, inova, odyssey

    ayo dibeli dibeli...ditawar....ditawar....dibungkus dech....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 19 Mins 22 Secs
    naik.......naik..............
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 19 Mins 22 Secs
    sundul ah........naik ah..............
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 19 Mins 22 Secs
    up up up up up


    up up


    up
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by areleeen View Post
    thanks masukannya bro.....katanya Pak Engkos (Permaisuri Ban) bisa msk di stream, inova, odyssey

    ayo dibeli dibeli...ditawar....ditawar....dibungkus dech....
    bukannya kl avanza itu 4 baut yah??
    sedangkan innova, stream itu 5 baut???

    kl double PCD dipake di avanza seharusnya 4x100/114.3

    harganya berapa kl boleh tau?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 19 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by diendy View Post
    bukannya kl avanza itu 4 baut yah??
    sedangkan innova, stream itu 5 baut???

    kl double PCD dipake di avanza seharusnya 4x100/114.3

    harganya berapa kl boleh tau?
    harga 9 juta nego broer.....thanks
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    ane punya avanza di rumah pake baut 4 kok..
    innova kan baut 5???
    G-E-N-I-O
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 19 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    ane punya avanza di rumah pake baut 4 kok..
    innova kan baut 5???
    ya maaf broer...sdh diralat diatas 8 lubang...

    thanks, berminat ga?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 20:00
  2. Ask: Avanza Per EIBACH & Shock Ori kok malah jadi mantul2
    By cupexx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 2nd June 2012, 02:01
  3. Replies: 20
    Last Post: 27th April 2012, 13:45
  4. Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2011, 12:27
  5. "DICARI"Per eibach n shock buat LANCER CK 2000 "MEDAN"
    By rie_berghuiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2009, 01:34
Back to top