Auto Bursa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: Auto Bursa
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 29 Mins 51 Secs

    Auto Bursa

    Modcomers, bagi yang udah pada kesana ceritain pengalaman lo, jual barang apa aja yang bagus disana? eventnya apa aja?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    stand power boost..
    gile tuh untungnye...
    barang copotan dari halfcut di jual mahal2 semua lagi setres deh...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Gak ada yang menarik... Yang banyak jualan barang mobil off road, kaos2, en tape2 bekas dari taman puring...

    Nothing special....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    iyee ga ada yang bagus kali ini.....kebanyakan brg2 off road.....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    answer=junk....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    ga sesuai yg dibutuhkan para modcomer's.. hehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    seru ah menurut gue...banyak barang yg udah jarang jutga... emang beda sih kalo gak hobi.. tapi emang lebih variatif tahun lalu sih...
    PENGEN PUNYA MOBIL

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 29 Mins 51 Secs
    Ktnya sound nya ancur ya?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ada RF t1, ada juga MA hardkore.
    tapi udah gulungan smua.
    hkakwkakakakak

  11. #10
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    betul tuh
    ga ada yg mnarik
    gw cm nemenin tmen gw bli stang motor di stand TDR
    gw sendiri ga dapet apa2
    cm dpt cape ngantri kluar doang :smt011

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 1st March 2015, 12:58
  2. Replies: 62
    Last Post: 6th April 2013, 11:33
  3. WTS: Auto Gage, Auto Meter, Defi, New and Used
    By turbo74 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th February 2012, 16:06
  4. Retro Auto Auction @ Blacksteer Auto Lounge 31 Oct 2010
    By 89.felgen in forum Modification Events
    Replies: 1
    Last Post: 31st October 2010, 13:31
  5. [AUTO BUNS] Bursa Mobil 2nd (City Z,ATOZ,Karimun)
    By Auto BunS in forum Merk Lainnya
    Replies: 105
    Last Post: 8th November 2008, 12:56
Back to top