[WTA] ask poles mobil di Bandung?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/109145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Pinggir Kota
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 35 Mins 2 Secs

    [WTA] ask poles mobil di Bandung?

    halo semua, mau nanya nih kalo poles mobil di Bandung yang bagus dimana yah?, ada yg panggilan?, salon mobil langanan g tutup ey for good
    padahal hasil kerjanya bagus bgt, anak buahnya gatau pd kmn lagi
    kalo ada yg pny info bagi2 ya, biasa sih pake zymol

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    Auto Care Center jalan Garuda...sponsor disini juga koq boz...two thumbs up deh
    coba aja call ko chandra 081322099988
    bilang aja tau dari rahman
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,939
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    Auto Care Center jalan Garuda...sponsor disini juga koq boz...two thumbs up deh
    coba aja call ko chandra 081322099988
    bilang aja tau dari rahman

    bos, mahal ga kalo ke ACC

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Mw yg middle class n panggilan ad koq
    Produknya mother,zymol,meguiar...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    auto care center 2 aja gan,bru mau buka di sayap dago,mantap euy diskonnya gede2an
    klo mau info lebih lanjut bisa pm saya atau hub ke 085720207888

    tq
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 11 Secs
    sayap dago dimana tuh sob?? :confused:

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira2 brp yah salon full int,eks&mesin di ACC untuk mbl avanza?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 4 Mins 28 Secs

    seputar info,.... ^^

    hallo,....
    punya pengalaman pribadi nih,... beberapa mobil gua dipoles coba'' dimana mana,..... dari yg panggilan ke rumah,... dari yg di mall" ,.... coba" obat 3M, zymol, turtle wax, ato apa ajah lahhhh,....
    gue sih paling puas kerjaannnya checkpoint,.... jln terusan sutami , deket kantor pajak, keluar dri komplek setra duta terus ajah dkt belokan,.... obatnya mequiars,....
    g perhatiin kerjaannya rapih bgt,... ga jorok,.... list"nya semua pd ditutupin,... lampu" velg 4 4 nya dilepas, disikat, jok gua dilepas semuanya,... wahhh pokoknya sadis lahhhhh,.....
    g puas bgt ma tuh bengkel,.... jd gua rasa bole di coba tuhhhh,.....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,939
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 6 Secs
    yang sebelum kantor pajak, sebelah kanan bukan?
    kena berapa kalo poles di sana trus berapa lama?
    dulu pernah nyalon di jalan cemara di FC motorsport, bagus, semua jok nya di angkat, tapi sayang sekarang udah ga ada lagi..

  11. #10
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    di bdg mah byk koq... sponsor ada
    yg biasa jg ada

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Poles Kaca di bandung
    By b21_st in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 23rd October 2016, 00:44
  2. ASK : Tempat poles kaca di Bandung ??
    By discobedient in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 8th December 2014, 14:08
  3. >>WTA Bengkel Poles Body Mobil yang bagus di Bandung
    By popinjays in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2011, 22:46
Back to top