premium=more acceleration?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    premium=more acceleration?

    temen gw bilang,kalo mesin masih standart lbih bk pake premium dulu..alesannya biar pembakarannya sempurna karna kalo pake pertamax,ga bakal kebakar smuanya alias gak sempurna

    kalo udah pasang airfilter,header,busi,etc baru pake pertamax katanya,karna pembakaran pertamaxnya bakal sempurna jadi ningkatin performance jg...

    apakah itu betul?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ahh...
    kepinteran temen loe...
    heauuaehhuaeuhaeuhhuae.....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    teori aneh.... *no offense*

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    lialt dari kompresi mesin aja. dah tau butuh nya pake apa hehe..
    085720525678

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    btul,..klo liatin aje kompresi mesinnya...

    klo dr sononya harus pke pertamax ya jgn dikasi premium...

    klo emang dari sononya pke premium ngapain coba2 pke pertamax mubazir....duit aje

    kcuali mesinnya yg udh dimacem2in ky papas 1mili tuh baru wajib bensol+pertamaxplus ha3
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, baru denger gw ada teori gitu..

    Setau gw sih makin tinggi oktan berarti pembakarannya makin bagus, timing pengapian bisa dimajuin tanpa ngelitik.. Tarikan jadi lebih enak..
    tapi kalo timing pengapian nggak dimajuin ya mubazir jadinya..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    temen lo kerennn

    huahuahuahuahuahua

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    temen lo kerennn

    huahuahuahuahuahua
    parah loe nal...

  10. #9
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    mesin standar apa nih? hehehhee, kalo mitsubishi evolution IX standar mah musti mimum pertamax plus, mana boleh premium.... palagi premium indo d campur minyak tanah hehehhehee..
    kalo oktan makin tinggi makin mudah terbakar deh setau gw?? mudah terbakar berarti pembakarannya makin sempurna dong? :smt017 :smt017

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba aja bos mobil ente apa?
    misal kompresi mobilnya 9,coba bandingin antara premium dan pertamax beda antara akselerasi dan jarak tempuh/liter..bakal irit dan enakan yang mana..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Genuine DENSO IRIDIUM Sparkplugs | Improved Acceleration !!!
    By van_csl in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 140
    Last Post: 29th October 2014, 23:48
  2. (UPDATE LINKS) Fastest street legal cars acceleration...
    By kambingbiru in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 24th September 2006, 00:14
  3. AE86 + 20B turbo = Extremely sick acceleration!!!
    By Bahamuth in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 1st May 2006, 11:56
Back to top